Ответить
  • 1599568 Neophyte Poster
    офлайн
    1599568 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1599568

Написать сообщение

8
    # 23 декабря 2025 22:28
    KasL:

1599568:

А где именно (точнее в какой клинике поставили диагноз), и какой врач?

Клиника Диланян,загуглите.Находится в Москве.Врач невролог,я обращался к Извозчиков С.Б.

А в РБ пробовали у кого наблюдаться в с этой проблемой?

• KasL Neophyte Poster
    офлайн
    KasL Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #253746

Написать сообщение

14
    # 23 декабря 2025 23:45

Да,пробывал конечно же.У нас, некоторые врачи(проктологи,урологи,неврологи)к которым я обращался ,примерно понимают суть проблемы.Но,здесь в РБ, "сильно"помочь не могут.
    Проблема на мой взгляд в сложности диагностики и постановке диагноза - а тем более лечение,это Очень сложный,запутанный процесс!

офлайн
    1599568 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1599568

Написать сообщение

8
    # 24 декабря 2025 08:41
    KasL:

Да,пробывал конечно же.У нас, некоторые врачи(проктологи,урологи,неврологи)к которым я обращался ,примерно понимают суть проблемы.Но,здесь в РБ, "сильно"помочь не могут.
    Проблема на мой взгляд в сложности диагностики и постановке диагноза - а тем более лечение,это Очень сложный,запутанный процесс!

Как давно начали лечение с габапентином?

• KasL Neophyte Poster
    офлайн
    KasL Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #253746

Написать сообщение

14
    # 24 декабря 2025 09:22

2 недели назад.

офлайн
    1599568 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1599568

Написать сообщение

8
    # 24 декабря 2025 10:51
    KasL:

2 недели назад.

Как эффект? Побочные эффекты сильно проявляются?

• KasL Neophyte Poster
    офлайн
    KasL Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #253746

Написать сообщение

14
    # 24 декабря 2025 12:37 Редактировалось KasL, 1 раз.

Сонливость первую неделю,потом нормально.Боюсь сглазить,но эфект от блокады и габапентина еще витамины "Б". Боль уменьшилась, особенно после дефекации.
    Я думаю, сработала блокада в связке с габапентином.Только в связке!Одно, само по себе,мало эффективно.
    До этого курса лечения, чего я только не принимал.. c 2023г, здесь в Минске:Грандаксин,Ипикрикс,Эрлис,Тиогамма,Полифилин,Прегабалин,Анитриптилин,Баклофен.
    Единственное,что мне чуть-чуть помогло это:прегабалин,анитриптилин и баклофен в связке с ударно-волновой терапией.

офлайн
    1599568 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1599568

Написать сообщение

8
    # 25 декабря 2025 15:27
    KasL:

Сонливость первую неделю,потом нормально.Боюсь сглазить,но эфект от блокады и габапентина еще витамины "Б". Боль уменьшилась, особенно после дефекации.
    Я думаю, сработала блокада в связке с габапентином.Только в связке!Одно, само по себе,мало эффективно.
    До этого курса лечения, чего я только не принимал.. c 2023г, здесь в Минске:Грандаксин,Ипикрикс,Эрлис,Тиогамма,Полифилин,Прегабалин,Анитриптилин,Баклофен.
    Единственное,что мне чуть-чуть помогло это:прегабалин,анитриптилин и баклофен в связке с ударно-волновой терапией.

Неужели боли были настолько сильные, что пришлось ехать в Москву и прибегнуть к таким методам

• KasL Neophyte Poster
    офлайн
    KasL Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #253746

Написать сообщение

14
    # 26 декабря 2025 00:39 Редактировалось KasL, 3 раз(а).

Были очень сильные.Только представьте, чувствовать боль - похожую на острую фазу геморроя днем/7/365.Это один из примеров .Так болят нервы в тазу!
    PS.Пудендальная невралгия,невропатия — одно из самых тяжелых хронических заболеваний.

офлайн
    1599568 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1599568

Написать сообщение

8
    # 27 декабря 2025 18:34
    KasL:

Были очень сильные.Только представьте, чувствовать боль - похожую на острую фазу геморроя днем/7/365.Это один из примеров .Так болят нервы в тазу!
    PS.Пудендальная невралгия,невропатия — одно из самых тяжелых хронических заболеваний.

Может будет какой совет для тех, у кого только начинают проявляться такие болевые симптомы. Пока они не сильные.

• Чёрт_в_юбке Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Чёрт_в_юбке Senior Member Автор темы

1919

12 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1919
    # 27 декабря 2025 21:23
    1599568:

KasL:

Может будет какой совет для тех, у кого только начинают проявляться такие болевые симптомы. Пока они не сильные.

Лучше не тянуть и подъехать в Москву на ЭНМГ тазового дна. На ранних этапах это всё можно быстрее вылечить. К сожалению, в Беларуси отсутствует диагностика состояния нервов и мышц таза.

офлайн
    1599568 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1599568

Написать сообщение

8
    # 27 декабря 2025 23:54
    Чёрт_в_юбке:

1599568:

KasL:

Лучше не тянуть и подъехать в Москву на ЭНМГ тазового дна. На ранних этапах это всё можно быстрее вылечить. К сожалению, в Беларуси отсутствует диагностика состояния нервов и мышц таза.

В Диланян клинике энмг делают?

• KasL Neophyte Poster
    офлайн
    KasL Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #253746

Написать сообщение

14
    # 28 декабря 2025 11:01

Да.Там все на месте.
    И для себя, будет полезно, ознакомится с так называемыми "нантскими критериями". Для понятия, примерно, своего состояния.
    Почитайте на сайте клиники, там, все очень хорошо "раcписано".

офлайн
    1599568 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1599568

Написать сообщение

8
    # 28 декабря 2025 13:42
    KasL:

Да.Там все на месте.
    И для себя, будет полезно, ознакомится с так называемыми "нантскими критериями". Для понятия, примерно, своего состояния.
    Почитайте на сайте клиники, там, все очень хорошо "раcписано".

Можете подсказать. Во сколько примерно обойдется поездка, чтобы диагностировать данную проблему. Сколько дней пришлось провести в Москве для обследования

• KasL Neophyte Poster
    офлайн
    KasL Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #253746

Написать сообщение

14
    # 28 декабря 2025 18:00 Редактировалось KasL, 1 раз.

У меня получилось так:диагностика 47 рос.рублей + дорога и проживание(3дня)отдельно.

• Чёрт_в_юбке Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Чёрт_в_юбке Senior Member Автор темы

1919

12 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1919
    # 28 декабря 2025 23:55 Редактировалось Чёрт_в_юбке, 2 раз(а).
    1599568:

Чёрт_в_юбке:

1599568:

KasL:

В Диланян клинике энмг делают?

Да. И УЗИ полового (скорее, в принципе любого тазового) нерва там же можно сделать. Это даёт более полную диагностическую картину.