ZloeOzi:Перевозчик южнокитайские или аэрофлот?
Что-то русское. Не Аэрофлот точно. Я не помню уже
ZloeOzi:Перевозчик южнокитайские или аэрофлот?
Что-то русское. Не Аэрофлот точно. Я не помню уже
silvercd:А где лучше будет в январе, на Фукуоке или Санье?
однозначно фукуок
недавно вернулись с саньи. не впечатлило. харкающие китайцы это ужас
вода холодная. языковый барьер тоже не гуд. лучше б на фукуок или тай
kosiak22, зимой в южнокитайском море нечего делать. Есть же гугл в конце концов
санче, то есть? Сиамский залив, если что, также относится к Южно-Китайскому морю. Да, на каком-нибудь Реданге или Тиомане действительно делать нечего. Но для того же Фукуока - это самый сезон. Да и на Хайнане в это время солнечно и жарко, без дождей.
inco_by:санче, то есть? Сиамский залив, если что, также относится к Южно-Китайскому морю. Да, на каком-нибудь Реданге или Тиомане действительно делать нечего. Но для того же Фукуока - это самый сезон. Да и на Хайнане в это время солнечно и жарко, без дождей.
Да, немного не точен. Я имел в виду южно-китайское море, где нечего делать зимой из-за частых тайфунов и прохладной воды : санья, дананг, нячанг.
А в Сиамском заливе, который по факту является частью южно-китайского моря, где фукуок , там да зимой самый сезон
санче:где нечего делать зимой из-за частых тайфунов
Также неточная информация. Тайфуны начинаются летом и продолжаются до поздней осени. Мы ни раз попадали под такие как раз осенью.
ИИ сообщает, что сезон тайфунов на Хайнане приходится на май - октябрь.
Посмотрела погоду статистику прошлых лет на август Нячанг. Через день краткосрочные дожди, пасмурный дни часто. Стоит ли ехать, может подскажите, если не нравятся бархатные сезоны, реально ли плавать после дождей и вообще по пару км? Спасибо
jeweller1, так до Фукуока за полтос долетите в погоду
ой, был я невнимательным, август не прочёл.
jeweller1:если не нравятся бархатные сезоны
С чего вы решили, что осень-зима - это бархатный сезон для данного региона?