с учетом открытия сети в 11, вчера в 13 уже было наличие полного отсутствия заявленного напитка.
с учетом открытия сети в 11, вчера в 13 уже было наличие полного отсутствия заявленного напитка.
Ray-X:Perrier-Jouet Grand Brut за 177 в Короне - норм или стрём?
Цена отличная, но данный "шамп" скорее всего вам не подойдет, обычно про него говорят - "кисляк".
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
Габала, габала,
габала, габала, а-а, а-а-а, габвла!
Вы хутчэй-хутчэй, короче.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Без пиетета.
Я тоже, пробовал пару красных от этой марки и не впечатлился. Но сейчас встал вопрос, что лучше на НГ, то или это?

|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
Рискну предположить, что кавы будут поинтереснее кальве.
Странная разница между брютом и полусухим в 12 р.
Skyvvalker_3E:Рискну предположить, что кавы будут поинтереснее кальве.
спасибо
Skyvvalker_3E:Странная разница между брютом и полусухим в 12 р.
как вариант истекает срок годности, у игристых он невелик
подумап что повторяюсь и засоряю ветку, убрал
Ray-X, в этом ценовом сегменте из "традиционного метода" ничего путного вы не встретите. Trentodoc а-ля Rotari из Штопора, базовые креманы и кавы (даже Maset gran reserva) - это будет "попытка" натянуть сову на глобус/уловить ароматы. Самый отличный вариант для игристого в наших краях - это Prosecco от Ruggeri, Argeo - это просто отличное базовое Prosecco, достойный пейринг, который способен интересно раскрывать вкусы некоторых блюд или разных "закусок". Giall'Oro и QUARTESE - это уже "товарищи" выдержанные немного "на осадке", с ними можно "посидеть" и соло. А тем, кто любит послаще - SANTO STEFANO, да, сладковато, но и относительно сложно. Что на текущий момент из этого осталось в магазинах "Бульбаша" я не знаю, но как сказал выше - вот это все от Ruggeri будет куда лучше, чем кавы, trentodoc или креманы, а если бы еще Cartizze или GIUSTINO B. оставались (ранее закончились) - то и креманы за 80-100р могут отдыхать.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
Не отказался бы от чего-нибудь рукодельного, но в Каспиан-плаза могли предложить лишь приватную коллекцию. Не танец - уже хорошо.
Gabala Private Collection Red Dry 2021
Заявлены КС, Саперави, ПН. Микродозы табака, подлеска, танинов, вишни чуть больше. Скептики назовут смывом с цистерн, оптимисты - эфемерным. Либо охлаждать, либо нагревать.
В кастрюлю его!
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
Рассматривать азерДиву и Роял Кроун в качестве альтернативы Ruggeri благоразумно поостерёгся.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:в качестве альтернативы Ruggeri
Skyvvalker_3E, знакомство с линейкой Ruggeri для меня в большей степени была попыткой понять "эффект" Prosseco. Ведь многие писали и пишут, что Prosseco изменило ситуацию на рынке игристого вина и как следствие дало толчок к развитию самого Prosecco. Думаю, что многие пробовал данное вино (prosecco) и сильных отличий от других игристых "не заметили", и я был в том же числе. Полки магазинов завалены игристым в диапазоне от 20 до 40 рублей и действительно в данном диапазоне ничего интересного нет. Подобная ситуация и с тихим вином, что-то лучше, что-то хуже, но это в большей степени - нравится аромат и есть кислотность и/или небольшая сложность.
Ruggeri это как пример и опыт, который можно "осуществить" у нас, в Италии я думаю, что найдется много достойных конкурентов, но это в Италии. Я не пробовал линейку Prosecco в Аматиста, а там по ассортименту - хороший выбор, но, люди которым я доверяю, говорят, что не стоит оно того.
Так вот "эффект" Prosecco, как писал ранее, позволил в определенном ценовом сегменте показать такой очень высокий уровень виноделия, который недоступен для "классического метода", но и у "просекко" есть нижняя граница цен, где отличия от других игристых минимальный по "качеству".
А вот эти "бега" за игристым перед праздниками, подогретые "из вне", показывают стандартную ситуацию - "готовь сани летом, а телегу зимой", хотя игристое уверенно "применимо" в любую пору года.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
Astach:Так вот "эффект" Prosecco, как писал ранее, позволил в определенном ценовом сегменте показать такой очень высокий уровень виноделия, который недоступен для "классического метода"
Как думаете, с чем связано? Глера, терруар, энтузиазм?
Skyvvalker_3E, скорее всего все вместе взятое, но на первом месте наверное желание и амбиции.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
Не стану утверждать, что she's all you'll ever dream to find. Тем более напевать. Не совсем моя тесситура.
Вполне допускаю, что Анна К. и Анжелика В. не хуже.