Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Отопительные котлы

Rihters Econom 26

Ответить
  • vital_63_ Neophyte Poster
    офлайн
    vital_63_ Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #329729

Написать сообщение

23
    # 25 декабря 2025 05:22
    tiktak:

Работает у меня с осени прошлого года, брал на замену, по сравнению с предыдущим котлом - небо и земля, работает тихо, практически не слышно, температуру горячую воду держит прекрасно, табло большое и красивое, ручками настройки очень удобно пользоваться, не то что на старом котле - надо было тыркать пальцем в маленькие кнопки несколько раз, чтобы изменить температуру горячей воды или отопления, а в этом котле крутелки, очень удобные и приятные на ощупь, чуть повернул - увеличивается яркость экрана, большие красные цифры показывают изменение температуры, очень удобно и красиво. А так что еще сказать - привезли, сняли старый котел, повесили новый, запустили - заработал, как будто всю жизнь тут был. Да, еще монтажник сказал, что у котла есть тонкая настройка в зависимости от условий эксплуатации, причем настройка производится без вскрытия котла, можно делать, как он выразился "на горячую", вход в сервисное меню производится при помощи кнопок на передней панели котла, мне он показал для общего развития, но вообщем то мне не понадобилось, в котле идет стандартная настройка на 26 кВт. У нас в деревне были отключения электричества - при восстановлении подачи электричества - котел запускается автоматически, запускал бензогенератор - котел работал отлично. Вообщем, это все , что я на данный момент знаю о нем, если кому интересно - могу потом сфоткать, так сказать в полевых условиях ))

Можете рассказать что это за кнопки для входа в сервисное меню?