WOLVERINE90, тут хорошо бы иметь на мобиле приложение со всеми уведомлениями от тачки ![]()
WOLVERINE90, тут хорошо бы иметь на мобиле приложение со всеми уведомлениями от тачки ![]()
WOLVERINE90:я с наездом на жену,
WOLVERINE90, так у вас залёт, причем полный. Дальше не читал...
3279669,
Допустим, что загорелся бид, никто не пострадал. Как это повлияет на 4 трупа в одной тесле?
kitnamore:3279669,
Допустим, что загорелся бид, никто не пострадал. Как это повлияет на 4 трупа в одной тесле?
Ссылка же есть на статью, внутри того бида трупы. Двери заблокировались и снаружи прохожие не смогли открыть
Это столкновение оборвало жизнь.
Ещё бид горит
https://dzen.ru/shorts/6607a6402d0d317116797806?utm_referrer=www.google.com
И т.д. гугл по ДТП с теслами есть не только у вас. У других людей точно также есть гугл по пожарам byd. Их мгого. Остановитесь.
И вообще бид производства раньше осени 2026 я бы не покупал. Горят они
https://www.ixbt.com/news/2025/05/27/akkumuljatory-byd-bolshe-ne- ... dartu.html
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:тут хорошо бы иметь на мобиле приложение со всеми уведомлениями от тачки
но потом все эти уведомления так же легко игнорируются))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:в смысле игнорятся?
в прямом - когда на телефон сыпится куча нотификашек, большиснвто со временем начинает просто игнорироваться, особенно в тех случаях когда всё работает в 99.9% случаев без нареканий ![]()
WOLVERINE90, предпочитаю выключать нотификашки от того что не нужно, особенно на часах.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:предпочитаю выключать нотификашки от того что не нужно, особенно на часах.
ну так у меня от машины приходят, вроде как порой нужно, но я их не смотрю в 99% случаев))
|
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
|
2818 |
6 лет на сайте Город:
|
аутавалацуга:Бесплатные стоянки для электричек уже отменили, или это произойдет с НГ?
с НГ
3279669, т.е. ответа на простой вопрос не будет?
Любители мусора в принципе не способны думать, да даже прочесть написанные несколько букв.