WOLVERINE90, тут хорошо бы иметь на мобиле приложение со всеми уведомлениями от тачки ![]()
WOLVERINE90, тут хорошо бы иметь на мобиле приложение со всеми уведомлениями от тачки ![]()
WOLVERINE90:я с наездом на жену,
WOLVERINE90, так у вас залёт, причем полный. Дальше не читал...
3279669,
Допустим, что загорелся бид, никто не пострадал. Как это повлияет на 4 трупа в одной тесле?
kitnamore:3279669,
Допустим, что загорелся бид, никто не пострадал. Как это повлияет на 4 трупа в одной тесле?
Ссылка же есть на статью, внутри того бида трупы. Двери заблокировались и снаружи прохожие не смогли открыть
Это столкновение оборвало жизнь.
Ещё бид горит
https://dzen.ru/shorts/6607a6402d0d317116797806?utm_referrer=www.google.com
И т.д. гугл по ДТП с теслами есть не только у вас. У других людей точно также есть гугл по пожарам byd. Их мгого. Остановитесь.
И вообще бид производства раньше осени 2026 я бы не покупал. Горят они
https://www.ixbt.com/news/2025/05/27/akkumuljatory-byd-bolshe-ne- ... dartu.html
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:тут хорошо бы иметь на мобиле приложение со всеми уведомлениями от тачки
но потом все эти уведомления так же легко игнорируются))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:в смысле игнорятся?
в прямом - когда на телефон сыпится куча нотификашек, большиснвто со временем начинает просто игнорироваться, особенно в тех случаях когда всё работает в 99.9% случаев без нареканий ![]()
WOLVERINE90, предпочитаю выключать нотификашки от того что не нужно, особенно на часах.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:предпочитаю выключать нотификашки от того что не нужно, особенно на часах.
ну так у меня от машины приходят, вроде как порой нужно, но я их не смотрю в 99% случаев))
|
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
|
2818 |
6 лет на сайте Город:
|
аутавалацуга:Бесплатные стоянки для электричек уже отменили, или это произойдет с НГ?
с НГ
3279669, т.е. ответа на простой вопрос не будет?
Любители мусора в принципе не способны думать, да даже прочесть написанные несколько букв.
по поводу прекрасности теслы - онлайнер привел в статье ссылку на тесты электричек по циклу WLTP, там табличка "WINTER EV RANGE TEST", отсортирована по вранью производителей про заявленный пробег. Так вот Тесла 3 в самом низу списка, рядом с Voyah, фольксвагеном, ауди и пежо
А бид в пятерке лучших
https://www.carscoops.com/2025/01/polestar-3-wins-range-test-pitt ... an-winter/
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
632 |
10 лет на сайте Город:
|
Маланка не показывает состояние станций
Надо ехать на авось и стоять в очереди?
Другие операторы работают сейчас нормально
Varin:по поводу прекрасности теслы - онлайнер привел в статье ссылку на тесты электричек по циклу WLTP, там табличка "WINTER EV RANGE TEST", отсортирована по вранью производителей про заявленный пробег. Так вот Тесла 3 в самом низу списка, рядом с Voyah, фольксвагеном, ауди и пежо
А бид в пятерке лучших
https://www.carscoops.com/2025/01/polestar-3-wins-range-test-pitt ... an-winter/
любой здравомыслящий человек ранжирует машины по фактическому запасу хода, и тесла в этом тесте одна из лучших! что вам еще доказывать?
Кстати, по мнению пользователей из США у Теслы проблемы с надежностью. Она на 9 месте, между Бьюиком и Киа
sashamak:Varin:по поводу прекрасности теслы - онлайнер привел в статье ссылку на тесты электричек по циклу WLTP, там табличка "WINTER EV RANGE TEST", отсортирована по вранью производителей про заявленный пробег. Так вот Тесла 3 в самом низу списка, рядом с Voyah, фольксвагеном, ауди и пежо
А бид в пятерке лучших
https://www.carscoops.com/2025/01/polestar-3-wins-range-test-pitt ... an-winter/любой здравомыслящий человек ранжирует машины по фактическому запасу хода, и тесла в этом тесте одна из лучших! что вам еще доказывать?
какой смысл по фактическому, если это зависит от батареии, а представленная таблица с электричками с разными емкостями батарей. Сортировать в уме или перерисовывать табличку в экселе?
Таблица не для этого, она показывает насколько отличается реальный пробег от заявленного производителем. И оказывается, что тесла врет больше всех, на 100км. Жаль, что тесла 3 только в таблице
В столбике таблицы, где указывается емкость батареи у теслы скромно NA. Какой тогда смысл в фактическом пробеге? Никакого
я так понимаю есть какая-то защита, то ли у авто, то ли у зарядной станции моей - если щелчка нет, значит пистолет не полностью залез, значит и сессию стартовать не начинает совсем
правильно понимаешь, щелчок должен быть
если придерживать кнопку например, ну мол аккуратно пользуешь своё имущество, и вставлять до упора как ябобы кажется
у меня на BYD Qin L EV именно так
ubiwca:Кстати, по мнению пользователей из США у Теслы проблемы с надежностью. Она на 9 месте, между Бьюиком и Киа
статья малость лукавит, потому что указан рейтинг производителя, а если раскрыть модели, то данные совсем другие.
У теслы У 81, у кибертрака 34.
КОроч, по моделям пятерка будет
Honda passport - 97
Toyota 4Runner - 95
Lexus Is - 84
Tesla Y - 81
Subaru Impreza - 80
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7539 |
6 лет на сайте Город:
|
Игорь_из_Минска:Маланка не показывает состояние станций
Надо ехать на авось и стоять в очереди?
Другие операторы работают сейчас нормально
Не знаю. Я как обычно приехал, воткнул зарядный пистолет и зарядка пошла.