Кураж-Бамбей:Не ужели так принципиально не платить криптой?
нет у меня её
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
varan33:Кураж-Бамбей:Не ужели так принципиально не платить криптой?
нет у меня её
ну, тогда мучайся дальше ![]()
varan33:Кураж-Бамбей:Не ужели так принципиально не платить криптой?
нет у меня её
Стоит зарегаться хотя бы на паре бирж
Ormazd:Зарегистрируйтесь на PP и привяжите карту БСБ банка.
А вдруг человек живет в деревне Латыголичи Чашникского района Витебской области? Куда ему в ближайшее отделение БСБ банка идти?
Проще наверно TONов купить прямо из Телеграма.
Куда ему в ближайшее отделение БСБ банка идти?
Виртуалку можно завести. Я так и сделал.
dmiple:Ormazd:Зарегистрируйтесь на PP и привяжите карту БСБ банка.
А вдруг человек живет в деревне Латыголичи Чашникского района Витебской области? Куда ему в ближайшее отделение БСБ банка идти?
Проще наверно TONов купить прямо из Телеграма.
Оформить можно через приложение, БСБ отправляет карты почтой или вируталку завести
.
Хе, проверил. Действительно завелась виртуалка и привязалась к PayPal.
Но это в случае, если данные человека есть в МСИ, я правильно понимаю?
Если нету, все равно с паспортом в любой банк?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3758 |
11 лет на сайте Город:
|
dmiple:А вдруг человек живет в деревне Латыголичи Чашникского района Витебской области? Куда ему в ближайшее отделение БСБ банка идти?
Я тоже живу в деревне, ток Браславского р-на и что? Зарегал карту BSB за пару минут скачав приложение, не вставая с дивана так сказать.
dmiple:Проще наверно TONов купить прямо из Телеграма.
Даже не знаю что такое тоны, еще и покупать в телеграмме. Полагаю какая-то крипта, а с криптой нет желания связываться.
dmiple:Хе, проверил. Действительно завелась виртуалка и привязалась к PayPal.
Вот и хорошо 
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3758 |
11 лет на сайте Город:
|
varan33:после удаления карты из кабинета повторно привязать не смог, также ошибка.
карта BSB привязалась и работает
Vitalik8800:varan33:после удаления карты из кабинета повторно привязать не смог, также ошибка.
карта BSB привязалась и работает
Обьясните, как вы это делаете с привязкой к PP? У меня ни в какую не привязывается BSB к PP. А от того, что не привязывалась каждый раз PP подумал о мошенничестве и требует паспортные данные, чтобы аккаунт дальше мог работать. Было у кого такое? Прошу прощения, еслин не по теме ветки
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19780 |
17 лет на сайте Город:
|
начинай с начала
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10434274&start=19960
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3758 |
11 лет на сайте Город:
|
npk12:Обьясните, как вы это делаете с привязкой к PP? У меня ни в какую не привязывается BSB к PP.
Так же и другие карты привязывал, по инструкции самого PP
VPN никакие не использовал, регион PP Беларусь.
А да, на карте деньги должны быть, чтобы верификацию пройти, там спишут гдет 1-2$ потом вернут.
Vitalik8800:npk12:Обьясните, как вы это делаете с привязкой к PP? У меня ни в какую не привязывается BSB к PP.
А да, на карте деньги должны быть, чтобы верификацию пройти, там спишут гдет 1-2$ потом вернут.
На карте деньги были (5$, как было в инструкции), но вот все равно что-то. Видимо мой случай единичный. Ну и ладно, найду другие способы оплаты иптв. Плюс PP был в том, что там была минимальная комиссия в отличии от других способ оплат
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19780 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1850 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:npk12:Обьясните, как вы это делаете с привязкой к PP? У меня ни в какую не привязывается BSB к PP.
У меня карта привязана к PP вопрос только, что в старом Эдеме нет такого способа оплаты...
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19780 |
17 лет на сайте Город:
|