Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:145.4. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей;
В частном секторе владельцы домов любят по этому пункту ГАИ вызывать на чужие машины, и реально приезжают, эвакуируют.
HeartBeat:Zioma:145.4. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей;
В частном секторе владельцы домов любят по этому пункту ГАИ вызывать на чужие машины, и реально приезжают, эвакуируют.
а у соседей не эвакуируют, если чужая машина уехала? Ведь машина владельца дома или его гости тоже нарушают ПДД.
Dmitry_B:
..........
Весьма резкое перестроение, которое вынудило снижать скорость.
За мной было пусто. Вполне можно было перестроиться за мной.
Новый засиратель темы появился.
Еще и за Антоном ездит зачем-то ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Dmitry_B:
..........
Весьма резкое перестроение, которое вынудило снижать скорость.
За мной было пусто. Вполне можно было перестроиться за мной.Новый засиратель темы появился.
Еще и за Антоном ездит зачем-то
Шо, он новое припер? Утром сегодня же показывал его бесполезное кино.
Octopus_Goat:... он новое припер? Утром сегодня же показывал его бесполезное кино
это на бис! 
Начало названия файлов видео говорит само за себя.
Слово «амба» в русском языке имеет несколько значений: в жаргоне — это «конец», «всё пропало», «полная беда»
|
офлайн
GarbageCollector2
Member
|
|
|
150 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а имеет смысл куда-то писать чтобы привлекли к ответсвенности? https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=17900#p115953649
Вроде людей возит, а с такой ездой это мягко говоря не безопасно
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1565 |
3 года на сайте Город:
|
GarbageCollector2:Подскажите, а имеет смысл куда-то писать чтобы привлекли к ответсвенности?
номерок бы отчетливее, а так , конечно надо писать
GarbageCollector2:Вроде людей возит, а с такой ездой это мягко говоря не безопасно
А в чем общественная опасность такого маневра на почти пустой дороге когда все вокруг прекрасно видно?
Zioma:GarbageCollector2:Вроде людей возит, а с такой ездой это мягко говоря не безопасно
А в чем общественная опасность такого маневра на почти пустой дороге когда все вокруг прекрасно видно?
никакой. професиоАнал же за рулем
одной рукой мобилу, второй деньги , а руль брюхом или МПХем крутит 
АлексВл:Zioma:GarbageCollector2:Вроде людей возит, а с такой ездой это мягко говоря не безопасно
никакой. професиоАнал же за рулем
одной рукой мобилу, второй деньги , а руль брюхом или МПХем крутит
тогда за что его штрафовать? 
Zioma:GarbageCollector2:Вроде людей возит, а с такой ездой это мягко говоря не безопасно
В том, что вырабатывается привычка нарушать.
5 раз проехал на красный когда никого нет. Потом "проеду потому-что до машин еще далеко". Потом "проеду потому-что успею проскочить. Ну а почему бы и нет, всегда же проскакивал."
А итогом станет "Б... а МАЗа за траликом я и не заметил!!!"
Поэтому лучше счас права отобрать, пока до маза дело не дошло.
И это кстати касается всех нарушений. И особенно если за рулем ас аля конти, охотник или антоша. Которые кроме того, что нарушают, так еще и считают что делают это мастерски и безопасно. Они уже между 3-й и 4-й стадией.
Atroks:Поэтому лучше счас права отобрать, пока до маза дело не дошло.
Так у него никто права не отберет. Дадут штраф и он еще больше будет летать на красный чтобы отбить штраф.
Atroks:И особенно если за рулем ас аля конти, охотник или антоша. Которые кроме того, что нарушают, так еще и считают что делают это мастерски и безопасно.
А как отличить случайно ошибающегося от аса с руками из руля?
|
офлайн
GarbageCollector2
Member
|
|
|
150 |
11 лет на сайте Город:
|
samo_letik:GarbageCollector2:Подскажите, а имеет смысл куда-то писать чтобы привлекли к ответсвенности?
А куда именно писать?
Atroks:А итогом станет "Б... а МАЗа за траликом я и не заметил!!!"
В такую ситуацию скорее попадет законопослушный водитель, для которого МАЗ, вылетевший из-за тралика будет неожиданностью. А тот, кто сознательно нарушает, как правило лучше готов к неожиданностям.
GarbageCollector2:samo_letik:GarbageCollector2:Подскажите, а имеет смысл куда-то писать чтобы привлекли к ответсвенности?
А куда именно писать?
я сделал проще, когда почти по ногам проехался. Переходил ПП, а на авто резко поворачивал направо (для меня сзади слева). Я успел остановиться, водитель тоже в 10 см от меня. Друг на друга посмотрели, и он по газам и вдаль, правда успел кулаком по крылу приложиться, что вмятина осталась, но он просто укатил.
Позвонил 102, ставил заявку. Перезвонили с ГАИ уточнили нюансы, спросили приду ли я оставлять заявку письменно, но надо было уезжать, попросил устное заявления, т.к. часа 2 терять на письменное ну как бы не с руки. Он без проблем. В момент пока говорили они уже увидели запись, и на лишение сказал что приехал.
Zioma:В такую ситуацию скорее попадет законопослушный водитель, для которого МАЗ, вылетевший из-за тралика будет неожиданностью. А тот, кто сознательно нарушает, как правило лучше готов к неожиданностям.
Нет. Тому, кто сознательно нарушает, только КАЖЕТСЯ что он лучше готов к неожиданностям. И чем чаще он нарушает, тем он менее готов.
Zioma:А как отличить случайно ошибающегося от аса с руками из руля?
Ни как, пока сами не сознаются.
И действительно специалист своего дела никогда не будет хвалиться как он мастерски нарушает, потому что понимает, как это негативно влияет на неокрепшие детские умы.
Atroks:Нет. Тому, кто сознательно нарушает, только КАЖЕТСЯ что он лучше готов к неожиданностям. И чем чаще он нарушает, тем он менее готов.
ну тем, кто думает что он не нарушает, тоже только КАЖЕТСЯ что он в безопасности.
slon2003:В момент пока говорили они уже увидели запись, и на лишение сказал что приехал.
Видать, тот водитель не слишком юридически грамотный, если в ответ не раскрутил вас на денежную компенсацию ремонта крыла.
2014063:slon2003:В момент пока говорили они уже увидели запись, и на лишение сказал что приехал.
Видать, тот водитель не слишком юридически грамотный, если в ответ не раскрутил вас на денежную компенсацию ремонта крыла.
я испугался и оттолкнулся от крыла... Тогда это ДТП. Не сильно ты грамотный.