Sergei_LV, ну, в РБ они все равно не шлют (имею в виду зенмаркет, если вы про него). А вот будет ли этот епакет для того же Казахстана - вопрос. Я уже прикинул, что отправка стандартной посылкой сильно ударит по карману.
Sergei_LV, ну, в РБ они все равно не шлют (имею в виду зенмаркет, если вы про него). А вот будет ли этот епакет для того же Казахстана - вопрос. Я уже прикинул, что отправка стандартной посылкой сильно ударит по карману.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 декабря 2025 10:39)
Основание: 3.5.16
Товарищи, подскажие пожалуйста, какие посредники из ОАЭ возят в РБ или в РФ? Или какие-то другие рабочие прозрачные схемы
Может кто подскажет как товар заказать на eBay он пришёл на склад и его в Минск доставили. Как раньше шопфанс был
Платон:Может кто подскажет как товар заказать на eBay он пришёл на склад и его в Минск доставили. Как раньше шопфанс был
В ветке все есть.
Морж:Платон:Может кто подскажет как товар заказать на eBay он пришёл на склад и его в Минск доставили. Как раньше шопфанс был
В ветке все есть.
Я понимаю. Вопрос по-другому звучал
Платон:Вопрос по-другому звучал
Платон:Как раньше шопфанс был
Морж:В ветке все есть.
![]()
Я заказывал,всё норм.#Eurobox.by
В тг всегда на связи,можно любой вопрос задать.
С ценами всё прозрачно,по тарифам.
Упаковывают хорошо.Заказывал журнал,так ашалел.Пришёл в коробке здоровой,сам в целлофане,ещё и пупыркой раза 4 перекручен.
+Удобно,что до 30 кг посылку можно получать в отделении европочты.
Короче,сервис рекомендую.Всё прошло без нервов.
Aladdin:Вечер добрый всем..,может быть кто-то в курсе про сервис Eurobox.by .., можно ли иметь дело ? Везде они есть : от YouTube до инсты , НО нигде нет отзывов )))
Кто подскажет, каким путем можно доставить моторчик сиденья с EBay в Беларусь.