Johanness:я про чай интересовался
ты не внимателен, значит не такой уж и умный )))
Это ты невнимателен. Почитай в какой разговор ты влез.
Johanness:я про чай интересовался
ты не внимателен, значит не такой уж и умный )))
Это ты невнимателен. Почитай в какой разговор ты влез.
AntonVict:Целый день вчера пыталась убедить меня ,что я не прав, а ты права.
Э, нет, не придумывай. Я писала, что меня устраивает качество моей воды, потому что несмотря на то, что в моем чайнике образуется накипь, в мою чашку осадок не попадает, "песок" на зубах не хрустит, в стакане кипячёной воды нет мути. ВСЁ. Но ты зачем-то убеждал меня что это не так, хотя я-то знаю что это так.
Мне стало интересно, зачем ты так распрягаешься, не видя ни моей чашки, ни моей воды, и я задала прямой вопрос, на что получила ответ, что тебе важно жить с мыслью, что только ты прав, и только твои убеждения есть истина. То, что у каждого может быть своя правда - ты даже не допускаешь почему-то. Ну и ладно, у всех свои тараканы. Проехали.
Leo-Leo:AntonVict:Целый день вчера пыталась убедить меня ,что я не прав, а ты права.
Э, нет, не придумывай. Я писала, что меня устраивает качество моей воды, потому что несмотря на то, что в моем чайнике образуется накипь, в мою чашку осадок не попадает, "песок" на зубах не хрустит, в стакане кипячёной воды нет мути. ВСЁ. Но ты зачем-то убеждал меня что это не так, хотя я-то знаю что это так.
Мне стало интересно, зачем ты так распрягаешься, не видя ни моей чашки, ни моей воды, и я задала прямой вопрос, на что получила ответ, что тебе важно жить с мыслью, что только ты прав, и только твои убеждения есть истина. То, что у каждого может быть своя правда - ты даже не допускаешь почему-то. Ну и ладно, у всех свои тараканы. Проехали.
Тут и ребенку ясно, что он полностью прав.
Если вода дает накипь, то ее мелкие частицы однозначно будут в кружке.
Надеюсь, ты это отлично понимаешь, просто ваньку валяешь неумело)
zukimo:AntonVict:Хотелось бы услышать ответ.
Мой личный топ, который я пью уже много лет, это черный Tea Tang с кленовым сиропом.
Не понял, а как же эти твои слова?
zukimo:Я тебя может огорчу, но если в ассортименте производителя есть зеленый чай с кусочками фруктов и проч ерундой, то можно спокойно проходить мимо.

![]()
AntonVict:Не понял, а как же эти твои слова?
Я это говорил в контексте чаев претендующих на некоторую элитность, вроде Althaus'a. Tea Tang на элитность не претендует, так что все норм ![]()
zukimo:AntonVict:Не понял, а как же эти твои слова?
Я это говорил в контексте чаев претендующих на некоторую элитность, вроде Althaus'a. Tea Tang на элитность не претендует, так что все норм
Пардон, но ты уже по вилянию хвостом становишься похожим на этих бабушек.
Почитай внимательно несколько раз, что именно ты писал.
2343774:Пардон, но ты уже по вилянию хвостом становишься похожим на этих бабушек.
Почитай внимательно несколько раз, что именно ты писал.
Иди чайку с ромашкой попей для успокоения.
zukimo:2343774:Пардон, но ты уже по вилянию хвостом становишься похожим на этих бабушек.
Почитай внимательно несколько раз, что именно ты писал.Иди чайку с ромашкой попей для успокоения.
Снова ты попал в глупое положение. Смешно, да?)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 декабря 2025 12:41)
Основание: Снова ты попал в глупое положение. Смешно, да?) 3.5.18
2343774:Снова ты попал в глупое положение. Смешно, да?)
Смешно... слышать от тебя такое. Ronnefeldt Gunpowder я так и не допил.
Ну и фантазии пошли ,сначала вода и фильтры,сейчас чай и кофе,хорошо хоть в теме здоровье фантазий меньше стало.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4033 |
11 лет на сайте Город:
|
2343774:Мне вообще шикарно! Покупаю Альтхаус или Роннефилдт Английский завтрак и пью суперчай!
Это потому, что я самый умный)
Это не Вы сколько-то недель тому рассказывали, как в Стамбуле гамбургер за полтинник купили? Если да, то у меня до Вас и до Вашего интилекту будут плохие новости ![]()
2343774:Тут и ребенку ясно, что он полностью прав.
Если вода дает накипь, то ее мелкие частицы однозначно будут в кружке.
Надеюсь, ты это отлично понимаешь, просто ваньку валяешь неумело)

zukimo:2343774:Снова ты попал в глупое положение. Смешно, да?)
Смешно... слышать от тебя такое. Ronnefeldt Gunpowder я так и не допил.
Ааахаха)) Человек, покупающий мусор рассуждает о Роннефелде)))
Да ты до сегодняшнего дня и не слышал про него))
Кстати, когда мы отдыхали на Шри Ланке в отеле The Fortress (сеть SLH), то там в ресторане был именно Роннефелд. Даже в номере была капсульная кофеварка Неспрессо и шикарная деревянная коробка с пакетиками этого чая на любой вкус, включая травяные и фруктовые.
printer-10x15.by:2343774:Мне вообще шикарно! Покупаю Альтхаус или Роннефилдт Английский завтрак и пью суперчай!
Это потому, что я самый умный)Это не Вы сколько-то недель тому рассказывали, как в Стамбуле гамбургер за полтинник купили? Если да, то у меня до Вас и до Вашего интилекту будут плохие новости
Я ж мясо не ем…
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 декабря 2025 12:40)
Основание: Ааахаха)) Человек, покупающий мусор рассуждает о 3.5.17
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4033 |
11 лет на сайте Город:
|
2343774:printer-10x15.by:Это не Вы сколько-то недель тому рассказывали, как в Стамбуле гамбургер за полтинник купили?
Я ж мясо не ем
Ну, тогда ладно. По цифровому нику сложно запомнить, а стиль изложения был похожим.
2343774:шикарная деревянная коробка
Дааа, это конечно уровень. Красное дерево было или какое? ![]()
2343774:Я имею ввиду, что не отличаю сорта. Но может и дешевку не отличу. Но когда пьешь, то приятно пить качественный продукт, а не отбросы.
Из деревянной коробки даже Принцесса Нури будет казаться вкуснее.
Leo-Leo:AntonVict:Целый день вчера пыталась убедить меня ,что я не прав, а ты права.
Ну вот, ты и сегодня сюда зашла только для того, что бы в очередной раз попытаться убедить меня, что я не прав, а ты права.
Так что в этом плане ты ничем от меня не отличаешься.
Но, я сегодня заехал и набрал воду на Кедышко и Богдановича.
Провел эксперимент, который полностью подтвердил мои слова.
printer-10x15.by:2343774:printer-10x15.by:Это не Вы сколько-то недель тому рассказывали, как в Стамбуле гамбургер за полтинник купили?
Я ж мясо не ем
Ну, тогда ладно. По цифровому нику сложно запомнить, а стиль изложения был похожим.
Сложно, это потому, что ты кушаешь и пьешь всякое непотребство.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 декабря 2025 12:40)
Основание: 3.5.17
AntonVict:Но, я сегодня заехал и набрал воду на Кедышко и Богдановича.
Провел эксперимент, который полностью подтвердил мои слова.
Нечем тебе заняться, понятно, что любая вода, не прошедшая очистку, даст накипь при кипячении.
Аахахапхахахаххаахахах))))

Не ну да конечно) Куда там Альтхаус и Роннефелд до этого недоразумения))
Вопрос в другом, что должно быть в голове, чтобы купить такое?))