zukimo:
AntonVict:
А мимо каких производителей чая ты посоветуешь не проходить?
Хороший вопрос, ситуация такая же, как и с кофе. Ты можешь пить Лавацу или Ахмад и быть уверенным, что из раза в раз будешь получать стабильное, предсказуемое качество. Не выдающееся, но предсказуемое, главное, чтобы оно тебя устраивало. Или ты можешь пробовать кофе от разных обжарщиков или разные сорта чаев из небольших магазинчиков. Но даже ребята из TastyCoffee не дадут гарантии, что, например, их Колумбия, от которой ты кайфуешь в этом году, останется такой же в следующем.
Добавлено спустя 56 секунд
2343774:
Такие люди заказывают в ресторанах именно их. Ты считаешь, что они второго сорта?
Нет, но как ты себе представляешь лунцзин с кусочками фруктов?
Тут проблема в том, что эти твои ребята мало того, что физически неспособны сделать качественные купаж и обжарку, так они никогда в жизни не получат доступа даже к мало мальски нормальному сырью. Они используют в производстве отбросы. Абсолютно все качественные кофе и чай выкупаются серьезными производителями на годы вперед. Все 100%. А ты кайфуешь)
Что такое лунцин я и не знаю даже) Но, если он есть с кусочками у Альтхаус, и ты считаешь, что это зашквар, то напиши им) Они то бедные и не знают, как лоханулись) Открой им глаза, они не обидят)