Black-lotos:
3681506, мне нравится, что там тепло, и сразу заходишь в зал, там обуваешься и заходишь через сканер. Но лед конечно не нравится, какой-то порошковый что ли.
я бы лёд на Каролинской (на арене БЕЗ трибун) и на Замке (давно там не был, кстати, ибо мелкая площадка) назвал его "тёплым и мягким": хороший "держак", проскальзываний даже на "ушедшей" заточке не чувствуется, но есть ощущение, что скорость на нём ниже и он менее предсказуемый при активном катании: вот был "зацеп", ты начинаешь "в шашки", и РЕЗКО зацепа НЕТ изза минимальной (!!!) протёртости и трещинки-и всё, падение.
На более "холодном и жестком" льду (обычно он на Минск-Арене ну и на Ледовом) как-то всё понятнее: скорость кажется выше, проскальзывания при "ушедшей" заточке ощутимы, и ты автоматом уже приспосабливаешься и чувствуешь "зацеп", что позволяет активно, жестко и при этом БЕЗ падений кататься, иногда на грани падения, но при этом ты ДЕРЖИШЬСЯ, не падаешь, и сам чувствуешь мега-эйфорию от всего катания
p.s. всё вышесказанное-это чисто моё личное ИМХО на опыте, я и вживую это упоминал не раз
p.s.s. Лёд на Каролинской на второй площадке, где есть трибуны, весьма приятный, "хородный и жесткий"