К иллюстрации полезности водных процедур.
В пене, чисто Афродита,
И вино в цвет педикюра,
И ни капли целлюлита -
Лишь пока цветёт сакура.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7721 |
11 лет на сайте Город:
|
К иллюстрации полезности водных процедур.
В пене, чисто Афродита,
И вино в цвет педикюра,
И ни капли целлюлита -
Лишь пока цветёт сакура.
Господа форумчане, а вы фестивали на Wine fest от WS? Заметил что активность была заметно меньше чем на Виски фесте.
Наш народ все-таки больше на крепкие напитки подсажен.
Lyoshaminsk:Кто любит лёгкое красное в пинонуарном стиле
"... а кто не курит продолжает работать"(с).
Кто не вкурил пьет плотное и насыщенное, " с учетом лучших традиций уругвайского виноделия".
Traversa Tannat Gran Reserva 2022.

Черный непрозрачный цвет с гранатовыми отливами по краям.
" Четыре черненьких чернявеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж" (скороговорка).
Черная смородина, черника, черноплодка и темная(черная) вяленая вишня формируют на мой взгляд основу вкусового букета этого вина.
Таннат очень таниный сорт, но здесь танины значительно меньше ожидаемых, послевкусие вообще можно назвать мягким.
Вино очень сухое, сластинки нет совсем, но и кислотность практически не чувствуется.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7721 |
11 лет на сайте Город:
|
KLJUV:Господа форумчане, а вы фестивали на Wine fest от WS?
А нельзя было спросить об этом в будущем времени числа хотя бы 17-го?
Skyvvalker_3E:А нельзя было спросить об этом в будущем времени
До 17 они сами толком ничего не объявлями. Я тогда думал что надо предъявлять мобильное приложение, как на виски.
Оказалось нет.
А кто не принял участия, тот, можно сказать, ничего и не потерял.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7721 |
11 лет на сайте Город:
|
KLJUV:тот, можно сказать, ничего и не потерял
Как бы да. Но организаторы могут счесть за неуважение.
KLJUV, дайте подробности.
Skyvvalker_3E:Но организаторы могут счесть за неуважение.
Не думаю, сомелье работали очень вяло, как бы нехотя. Кроме может девочки на Богдановича.
А на Джержинского мало того что зал не открыли, так даже столика отдельного не поставили. На пятачке стойки возле кассы пристроились.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7721 |
11 лет на сайте Город:
|
По подробностям.
На Маркса и Беды Чили и Аргентина ( Cono Sur, Castillero de Diablo и Gallia).
На Дзержинского Тоскана (слабенько) и Сицилия от Planeta бюджетные варианты. Vanilla Pecorino из Абруццо - это мне показалось интересным.
Самая интересная подборка была на Богдановича: Италия и Франция. От Франции Sancerre, B&G Malbec и B&G Chateau Magnol. Последнего на полках магазина нет.
На Дзержинского и Беды наливали в стекло, но мелкие и явно не подходящие бокалы, остальные в пластиковые рюмки.
Самым многословным был Антон на Дзержинского. Пытался много говорить, но условия для слушателей были самые некудышние. Другие тоже пытались по минимуму что-то сказать. На Маркса при мне были немы как рыбы.
Chateau Magnol из пластиковой рюмочки это интересно. ![]()
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7721 |
11 лет на сайте Город:
|