Ты должен быть ,тонок и звонок ,как тореадор,лазить между авто70 кг веса.
Приветствую.
Получил приглашение на работу водителем СЕ в Польскую компанию. Фирма прислала приглашение, на основании его, подал документы на визу.
Однако недавно поступило ещё одно приглашение, но более выгодное чем первое. Как поступить в данной ситуации? Можно ли будет с такой визой ехать, но уже на иную фирму?
PaulB:Приветствую.
Получил приглашение на работу водителем СЕ в Польскую компанию. Фирма прислала приглашение, на основании его, подал документы на визу.
Однако недавно поступило ещё одно приглашение, но более выгодное чем первое. Как поступить в данной ситуации? Можно ли будет с такой визой ехать, но уже на иную фирму?
Да
Добрый вечер. Может кто нибудь открывал счёт в Польских банках в декабре, с визой D рабочей и умовой, без внж открывали счёт для получения зарплаты или отказывают?
Knyz78:Спасибо. Это в PKO, интересно как в других?
Вроде с Милениумом нет проблем пока.
Здравствуйте, подскажите кто получал код 95 в Минске в автошколе ЦАУК? Это не левые будут документы?
3236513:Здравствуйте, подскажите кто получал код 95 в Минске в автошколе ЦАУК? Это не левые будут документы?
Все что делает цаук это отправляет документы и деньги в Амазоник Варшавский все остальное делают они. Ну я предполагаю что все делают легально но если кто то заморочется и будет глубоко копать то могут возникнуть вопросы (как человек прошел медкомисию и психотесты не побывав в польше) но кому это надо за все время у меня 95й просили только на контроле в швейцарии. А вот росияне чет любят свидетельство международника глянуть.
Всем привет. Хочу перейти на работу с Польши в Литву. Закончилась карта побыту. На новую подался больше года назад и нет понимания, когда будет децизия. Может кто то как я устал ждать, либо просто не так давно устраивался на работу, подскажите можно ли оформить литовский ВНЖ и в целом алгоритм действий. Сколько в среднем по времени занимает трудоустройство
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
126 |
9 лет на сайте Город:
|
2240939:Закончилась карта побыту.
Дело хозяйское, конечно, но сейчас получить визу легче, в визовых центрах водителей принимают без записи по живой очереди. Не в курсе, сколько этот аттракцион щедрости продлится, но можно на год обеспечить себе работу.
И в минске тоже? И не надо никаких помогаторов?. Просто с пачкой документов пришёл и вуаля?
2240939:Всем привет. Хочу перейти на работу с Польши в Литву. Закончилась карта побыту. На новую подался больше года назад и нет понимания, когда будет децизия. Может кто то как я устал ждать, либо просто не так давно устраивался на работу, подскажите можно ли оформить литовский ВНЖ и в целом алгоритм действий. Сколько в среднем по времени занимает трудоустройство
В любом случае если побыт закончился придется делать польскую визу чтоб приехать в литву и податься на литовский ВНЖ. А чтобы совсем точно узнать написать каким не будь литовским эйчарам типо манвесты или транстиры думаю все подробно расскажут.
muzhik_belarus:2240939:Закончилась карта побыту.
Дело хозяйское, конечно, но сейчас получить визу легче, в визовых центрах водителей принимают без записи по живой очереди. Не в курсе, сколько этот аттракцион щедрости продлится, но можно на год обеспечить себе работу.
Чего? По какой живой очереди? Впервые слышу, все друзья и знакомые коллеги записывались через помогаторов.
sanya4k:muzhik_belarus:2240939:Закончилась карта побыту.
Чего? По какой живой очереди? Впервые слышу, все друзья и знакомые коллеги записывались через помогаторов.
Добрый вечер. Я записался сам на водительскую без кода и красной бумаги 25 ноября отдал паспорт 3 декабря привёз курьер с визой. Подовал в Могилеве. Верефикация проходить за несколько минут, причём пробовал проходить её несколько раз на разные города никаких проблем не было. Там проблема с верефикацией совсем другая о ней не пишут и не рассказывают в телеграмм чате.Две недели я потратил пока дошло как ёё пройти, в свое время с чем то подобным сталкивался при установки расширений на ноуте были аналогичные проблемы.
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
126 |
9 лет на сайте Город:
|
sanya4k:Чего? По какой живой очереди? Впервые слышу, все друзья и знакомые коллеги записывались через помогаторов.
Полмесяца назад ввели.

вроде бы практика такая во всех ВЦ по информации от колл-центра.