Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35644

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35644
    # 20 декабря 2025 23:26

lonely_phantom, проверять не стоит, тоже наказуемо по закону)
    Да и гарантий, что там не на живца ловят, нет)

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44588

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44588
    # 20 декабря 2025 23:58
    lonely_phantom:

Мне какого-то фига последние пару месяцев в Инсте лезет реклама покупки водительских прав. Хотя ничем подобным не интересовалась. А уж сколько нажимала "неинтересно" или жаловалась, как с гуся вода :insane:
    Вот интересно, это просто развод на бабки или такие реально на лоха состряпают липовую корочку и пришлют?

а меня преследует реклама открытия виз, написала пару лишних раз про полученную визу и тупой бот начал подкидывать рекламу агентств

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

74999

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

74999
    # 21 декабря 2025 00:10
    sviq:

lonely_phantom:

Мне какого-то фига последние пару месяцев в Инсте лезет реклама покупки водительских прав. Хотя ничем подобным не интересовалась. А уж сколько нажимала "неинтересно" или жаловалась, как с гуся вода :insane:
    Вот интересно, это просто развод на бабки или такие реально на лоха состряпают липовую корочку и пришлют?

а меня преследует реклама открытия виз, написала пару лишних раз про полученную визу и тупой бот начал подкидывать рекламу агентств

Мне ФБ регулярно (еще некоторое время назад очень часто, сейчас реже) подкидывает рекламу (точнее, реальные посты) разряда "съездить бесплатно в СПБ с экскурсией, кормежкой и тп и заработать" (ищут лохов ,на кого откроют карты банков) и "заработок от Белкалия, Минскэнерго итд итп" (инвестиции и пр). Фальшивые, естественно. На жалобы с обоснованием ФБ не реагирует или отписывается "не видим нарушений".
    Естественно, ничего такого я не гуглил и не буду.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.