Тутта:slon2003:
Для стиральной машины фильтр недорогой,
https://voda21veka.by/bytovaya-voda/filtry-dlya-stiralnoj-mashiny/А на сколько таких фильтров хватает?
100-150 гр примерно пол года.
Тутта:slon2003:
Для стиральной машины фильтр недорогой,
https://voda21veka.by/bytovaya-voda/filtry-dlya-stiralnoj-mashiny/А на сколько таких фильтров хватает?
100-150 гр примерно пол года.
oks_1964:4. Это ваше мнение. Ставьте фильтры и будьте "как все". Лично я обхожусь "тревожным" пятилитровиком в углу.
Вы как в Японии) Обязательный набор на случай землетрясения или иного ЧП))
basilika:oks_1964:4. Это ваше мнение. Ставьте фильтры и будьте "как все". Лично я обхожусь "тревожным" пятилитровиком в углу.
Вы как в Японии) Обязательный набор на случай землетрясения или иного ЧП))
Не я такая -- жизнь такая. По крайней мере, 5 часов на жаре дожидаться водовозки (как в КГ в 2020) точно не стала бы. Ни в Гродно, ни в Минске.
Тутта:oks_1964:Имхо, тут дело привкуса (он для любой артезианской воды будет -- вон, вода разных разливщиков и то по привкусу разная).
Опять 25. Нет, не привкуса. Возможно, вы очень тонко чувствуете вкус воды, поэтому именно вкус для вас - самое важное. А я выше уже писала, что не вижу особой разницы во вкусе воды от разных разливщиков.
Структура волос про "помойке" в Минске и Гродно меняется как у детей, так и у меня (с шампунями не связана -- у нас граница рядом, шампуни одни и те же).
Но вот когда у людей после душа начинает чесаться кожа, то тут уже сложнее. Кроме того, жесткая вода может сказаться и на почках, насколько понимаю физиологию. Вот это действительно важно.
Про разливщиков я предложила только сравнить привкус вод разных разливщиков (большинство из которых, похоже, вообще в одном месте воду берут). А вот артезианская -- точно различается. И не только мной. Ну вот брат у меня минскую "артезианку" пить не может. И племянник говорит, что гродненская вкуснее. И я гродненскую артезианку только кипяченую пить могу (в Минске вполне пила и некипяченую). Разница привкуса-то вполне реально объясняется -- что там рядом с водоносным пластом. Но вся артезианская вода (что в Гродно, что в Минске) пригодна для питья. Но на вкус она разная))).