Такое ощущение, что ветка полностью проплачена, или вроде того. Человек (не будем называть его ник) всем скидывает одно и то же. благо не повелась на его спам, спасибо другим людям в ветке, которые дали контакты психолога искренне.
Такое ощущение, что ветка полностью проплачена, или вроде того. Человек (не будем называть его ник) всем скидывает одно и то же. благо не повелась на его спам, спасибо другим людям в ветке, которые дали контакты психолога искренне.
|
офлайн
Vallatsuga
Junior Member
|
|
|
40 |
3 года на сайте Город:
|
MarishaL:Такое ощущение, что ветка полностью проплачена, или вроде того. Человек (не будем называть его ник) всем скидывает одно и то же. благо не повелась на его спам, спасибо другим людям в ветке, которые дали контакты психолога искренне.
Интересная история.Вы написали первое сообщение на Форуме Онлайнера и оказывается откуда имеете информацию о том кому и что скидывают.
Какой-то заговор ![]()
victor-vira:MOHCTPiK:Подскажите недорогого но хорошего психолога в Минске? посмотрим - что мне посоветуете
По сложным случаям специалистов нет .)
человек на мой взгляд не пропустил ни одного сообщения в данной ветке - у него всегда есть возможность помочЬ 
MOHCTPiK:Уважаемый Vallatsuga, Подскажите недорогого но хорошего психолога в Минске? заранее спасибо
Vallatsuga:MarishaL:Такое ощущение, что ветка полностью проплачена, или вроде того. Человек (не будем называть его ник) всем скидывает одно и то же. благо не повелась на его спам, спасибо другим людям в ветке, которые дали контакты психолога искренне.
Интересная история.Вы написали первое сообщение на Форуме Онлайнера и оказывается откуда имеете информацию о том кому и что скидывают.
Какой-то заговор
Не заговор. Это мой второй профиль. первый использую по работе
migel8, вам ведь слабо признаться про второй профиль?
Да? Михаил? ![]()