softmax, зелёная дымка снова помешала тебе разглядеть слова "и проявлялся и на зелёных картах"? Напомнить тебе, с какого сайта ты качал батник для отключения MPO? С сайта поддержки Нвидии. Потому что на её картах этот компонент так же кидал косяки.
softmax:
Во вторых с какого такого бодуна я как пользователь должен ковыряться в реестре выискивая ключи которые мне нужно изменить?
С какого-то бодуна ты несколько дней обвинял АМД в баге Виндовс, вместо того, чтобы за пять минут нагуглить фикс проблемы.
Чел, ты просто хэйтер. У тебя цель была хейтить АМД - ты этим и занимался. Исправление проблемы тебя сильно не интересовало. Тебе надо было, чтобы АМД была плохой. Поэтому ты потом от меня неделю прятался. Ты конкретно сел в лужу с тем случаем и тебя до сих пор не отпустило. Ты отличный пример человека, который не шарит в железе и не способен даже банально гуглом воспользоваться, чтобы свою проблему решить, но зато может не разобравшись в проблеме кидаться пустыми обвинениями в тех, кто в проблеме не виноват. После такой лажи тебе бы сидеть и помалкивать, но ты всё никак не успокоишься.