Ответить

16 ГБ GDDR6, 2220 МГц / 3320 МГц, 2048sp, 32 RT-ядер, трассировка лучей, 128 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort

1852,24 — 2276,18 р. сравнить предложения от 21 продавца
  • buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5764

18 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5764
    # 17 декабря 2025 15:28
    Yankee.by:

первое что сделал - понизил до 6000. Сейчас на тестах все ок, но краши без бсода время от времени продолжаются. Грешу на блок питания/ старую проводку в стенах😂

Без 100% стабильного кита памяти на подмену сложно будет понять или это совсем неудачный камень, и контроллер памяти не держит даже 3000, либо просто косячная память.
    Я б грешил на косячную адату. Придётся пробовать 5600/2800/1866 итд. x3d камню всё равно особо побоку более быстрая память.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8234

23 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8234
    # 17 декабря 2025 22:09

А косячная ВК прям 100% нет?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Yankee.by Member
    офлайн
    Yankee.by Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #190672

Написать сообщение

318
    # 18 декабря 2025 11:54
    softmax:

после выставления кастомных таймингов перестала падать ошибка директИкса. Сейчас раз 2-3 дня намертво зависает компьютер без каких-то записей в журнале. Сейчас уже больше похоже на то, что или не хватает блока или какие-то пики нагрузки заставляют зависать

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5764

18 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5764
    # 18 декабря 2025 12:56
    softmax:

Такая ересь с такими вылетами 99% от погранично нестабильной памяти. Ну это по моему скромному опыту ленивого разгона.

Yankee.by:

Сейчас уже больше похоже на то, что или не хватает блока или какие-то пики нагрузки заставляют зависать

7800x3d вместе с 9060XT потребляют мизер, и пикуют мизер.
    Я думаю память. Тем более когда прошивка мп заметно помогла. Тем более когда мп хоть раз не стартовала с экспо и сбросила профиль. Тем более что кастомные тайминги немного помогли.
    Может сама память, может мп/процессор, может память погранично нестабильна на экспо из-за настоек memory context restore / power down enable. Надо ковырять.

• BetaVersion Senior Member
    офлайн
    BetaVersion Senior Member

2379

12 лет на сайте
    пользователь #780566

Написать сообщение

2379
    # 18 декабря 2025 16:58
    softmax:

Не сдавайся. Топи до конца. Ты же не зря в лужу садился.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8234

23 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8234
    # 18 декабря 2025 17:15 Редактировалось softmax, 6 раз(а).
    BetaVersion:

softmax:

Не сдавайся. Топи до конца. Ты же не зря в лужу садился.

Да, признаюсь сел когда воткнул себе 6600XT )))) Но признавать лужи это удел сильных ) А вот всё время выгораживать любимок ... ну ты и сам знаешь ....

офлайн

2379

12 лет на сайте
    пользователь #780566

Написать сообщение

2379
    # 19 декабря 2025 16:50
    softmax:

Да, признаюсь сел когда воткнул себе 6600XT ))))

Ты тогда сел в лужу, потому что засирал тут эту карту несколько дней за косяк, который оказался косяком винды (и проявлялся и на зелёных картах) и фикс которого я за тебя нашёл за 5 минут. Ты потом ещё от меня со стыдом неделю прятался, боясь признать свою неправоту. Вижу, та ситуация тебя ничему не научила.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8234

23 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8234
    # 19 декабря 2025 17:50 Редактировалось softmax, 7 раз(а).
    BetaVersion:

Ты тогда сел в лужу, потому что засирал тут эту карту несколько дней за косяк, который оказался косяком винды (и проявлялся и на зелёных картах) и фикс которого я за тебя нашёл за 5 минут. Ты потом ещё от меня со стыдом неделю прятался, боясь признать свою неправоту. Вижу, та ситуация тебя ничему не научила.

Ты как обычно невменяем.

Во первых багу сто лет в обед и проявляется он активно только на красных картах. Во вторых с какого такого бодуна я как пользователь должен ковыряться в реестре выискивая ключи которые мне нужно изменить? Ребята из АМД получают настолько мало что не могут этого сделать? И бинго при переходе на винду номер 11 бага в том же хроме прекрасно себя чувствует .... Хотя в других местах такого нет. Опять заговор майкрософт и гугла???? Или уже пора признать что амд предполагает - да дорогой пользователь ты дебил, не можешь в наши карты .... Не дружишь с редактором реестра. Да ладно бы только эта проблема....

Как ты там кстати по поводу Readstone только для 9-ой серии не сильно расстроился? Пошёл денег копить на 9-ую серию? Быстрее, а то любимая компания уже ценник поднимает. Давай аргументы почему ты вместе со мной НЕ человек второго сорта для любимой компании.

А поскольку ты нереально крут в лазанье по реестру найди как исправить старт записи экрана когда нужно, а не когда у драйвера АМД хорошее настроение + КАК наладить отображение игр в адреналине с возможностью применения кастомных настроек .... Как то вот некоторые игры адреналин прям ни в какую не воспринимает. Про элементарные баги с XVM вот такими же вылетами как тут описывались и танковых модах я молчу, и тут ты скажешь что мол амд это не контролит, но карт настолько мало что тестить это в модах никто тоже не будет .... И в результате всё равно есть баги а в луже сидят те кто использует красные карты.

офлайн

2379

12 лет на сайте
    пользователь #780566

Написать сообщение

2379
    # 19 декабря 2025 21:24 Редактировалось BetaVersion, 5 раз(а).

softmax, зелёная дымка снова помешала тебе разглядеть слова "и проявлялся и на зелёных картах"? Напомнить тебе, с какого сайта ты качал батник для отключения MPO? С сайта поддержки Нвидии. Потому что на её картах этот компонент так же кидал косяки.

softmax:

Во вторых с какого такого бодуна я как пользователь должен ковыряться в реестре выискивая ключи которые мне нужно изменить?

С какого-то бодуна ты несколько дней обвинял АМД в баге Виндовс, вместо того, чтобы за пять минут нагуглить фикс проблемы.

Чел, ты просто хэйтер. У тебя цель была хейтить АМД - ты этим и занимался. Исправление проблемы тебя сильно не интересовало. Тебе надо было, чтобы АМД была плохой. Поэтому ты потом от меня неделю прятался. Ты конкретно сел в лужу с тем случаем и тебя до сих пор не отпустило. Ты отличный пример человека, который не шарит в железе и не способен даже банально гуглом воспользоваться, чтобы свою проблему решить, но зато может не разобравшись в проблеме кидаться пустыми обвинениями в тех, кто в проблеме не виноват. После такой лажи тебе бы сидеть и помалкивать, но ты всё никак не успокоишься.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8234

23 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8234
    # 20 декабря 2025 02:45

BetaVersion, В твоих мыслях все может быть именно так. Тут к сожелению нужен другой форум. И как ты говоришь меня даже не прижимало. Что по поводу иных багов? Кто с ними сел в лужу и кого не отпустило?

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5764

18 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5764
    # 20 декабря 2025 11:41
    BetaVersion:

У тебя цель была хейтить АМД - ты этим и занимался. Исправление проблемы тебя сильно не интересовало. Тебе надо было, чтобы АМД была плохой. Поэтому ты потом от меня неделю прятался.

Я вообще не понимаю его нытья и страданий. Даже если принять за истину то, что проблема в видеокарте и софте амуде, а не в кривых руках... 6600 XT очень ходовая карта и её можно без проблем почти 1 к 1 обменять на более шуструю 3060 Ti.
    Попахивает мазохизмом.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8234

23 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8234
    # 20 декабря 2025 12:04 Редактировалось softmax, 2 раз(а).

buysell, Я вообще не страдаю, просто этот ареол непризнанных гениев видеокартостроительства развиваемый определёнными личностями хочется разбавить правдивой информацией о том что они таки из себя представляют. И поверь ЭТО происходит не годы, а десятилетия. Ну собственно рынок уже порешал. Как наш так и зарубежный.

Да и новые зелёные уже куплены ) Причём за очень вменяемый ценник. Потерпи немножко, фактов про любимку скоро станет станет меньше и ты снова можешь дурить людям голову какие же они прекрасные эти карты на три буквы

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5764

18 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5764
    # 20 декабря 2025 12:19
    softmax:

Потерпи немножко, фактов про любимку скоро станет станет меньше и ты снова можешь дурить людям голову какие же они прекрасные эти карты на три буквы

офлайн

2379

12 лет на сайте
    пользователь #780566

Написать сообщение

2379
    # 20 декабря 2025 13:52 Редактировалось BetaVersion, 1 раз.
    softmax:

В твоих мыслях все может быть именно так.

Ну давай вместе вспомним, как оно было - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1033150&start=247480#p113164379

softmax:

Ну всё всё, не волнуйся, сделал - работает ) Пока без ищезновений, спасибо огромадное! :ura: :beer: По моему оно как - то в целом стало интерфейс перерисовывать быстрее. Всё .... теперь моя позиция кардинально меняется -АМД лучшие карты ))))))) Эта куртка просто ужас что делает! Не докладывает памяти а потом продаёт её налево!

softmax:

Блин вспомнил! такая же трабла была и у нв!!! Только проявлялась по другому, я тогда списал это на глюки по памяти.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8234

23 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8234
    # 20 декабря 2025 18:19 Редактировалось softmax, 4 раз(а).

BetaVersion, так я и не забыл, но красные от этого лучше не стали. Насыпали ещё по плешку..... А у тебя кроме как к аппелированию к этой проблеме больше нет аргументов? Вот смотри она в 11 - ой по другому проявляется.... Снова будем лазать в реестре?

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5764

18 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5764
    # 21 декабря 2025 12:34

softmax, Сидят взрослые дядьки на полумёртвом форуме, ругаются по поводу AMD vs Nvidia. Клиника.