Ответить
  • Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5227

16 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5227
    # 19 декабря 2025 18:41

Мне с Озона после долгой переписки с ботами написали, что для Беларуси бонусы Озона не начисляются. Соответственно и не используются. Предлагали для получения уже начисленных бонусных баллов (но не дошедших до аккаунта) изменить ареал регистрации.

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

1830

15 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

1830
    # 19 декабря 2025 18:43
    Крашеный_блондин:

У меня в приложении про ozon-карту вообще ни слова

Потому что в Беларуси она не отображается (и не работает). Не понимаю зачем вы росс. рубли смотрите. На моем скрине выбран Российский ПВЗ. И цену вам в Фабрике Кофе назвали для России.

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5227

16 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5227
    # 19 декабря 2025 19:01
    Крашеный_блондин:

Drakon-444:

54 рубля

У меня 57 рублей показывает

У меня до сих пор 54.

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • MaxBrave Member
    офлайн
    MaxBrave Member

326

4 года на сайте
    пользователь #3397663

Написать сообщение

326
    # 19 декабря 2025 20:25
    Gumpio:

MaxBrave:

95% свежеобжаренного кофе будет на голову лучше магазинного фабричного.
    P.s. При условии использования хоть какой-то кофемолки и устройства по завариванию кофе, и хоть немного подходящей воды.
    Если используется вода из-под крана без фильтров и заваривается просто кипятком в кружке, то... свежеобжаренный все равно будет вкуснее, но уже не "на голову".

это только ваше личное переоцененное мнение. Я уверен, что если на улице провести слепую дегустацию в сравнении с Lavazza ORO, выбор будет не в пользу свежеобжаренного.

Я тот комментарий написал исходя из опыта своего личного, а также многих моих родственников.
    Дарил им молотый свежеобжаренный кофе "Эфиопия Иргачеффе гр.2" светлой обжарки. Все заваривали в кружке просто кипятком заливая обычную воду. Все потом спрашивали, что за кофе и где его купить, хвалили его по сравнению с магазинным фабричным.
    Lavazza кофе (эспрессо/капучино) я пробовал в разных кофейнях и автоматах, для меня он пережженный и со слегка неприятным послевкусием. В то время как базовая свежая обжарка в подобных кофейнях пьется нормально/хорошо, хоть я и не любитель эспрессо (хотя капучино с удовольствием пью).

• TheVines Junior Member
    офлайн
    TheVines Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #679541

Написать сообщение

66
    # 19 декабря 2025 22:53

Drakon-444,
    Родители купили молотый 500г Колумбия от этого производителя. На упаковке нет ни слова о составе. Попробовал заварив в чашке - жуть. Пришлось пару дней пить якобс растворимый :D