Мне с Озона после долгой переписки с ботами написали, что для Беларуси бонусы Озона не начисляются. Соответственно и не используются. Предлагали для получения уже начисленных бонусных баллов (но не дошедших до аккаунта) изменить ареал регистрации.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5227 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне с Озона после долгой переписки с ботами написали, что для Беларуси бонусы Озона не начисляются. Соответственно и не используются. Предлагали для получения уже начисленных бонусных баллов (но не дошедших до аккаунта) изменить ареал регистрации.
Крашеный_блондин:У меня в приложении про ozon-карту вообще ни слова
Потому что в Беларуси она не отображается (и не работает). Не понимаю зачем вы росс. рубли смотрите. На моем скрине выбран Российский ПВЗ. И цену вам в Фабрике Кофе назвали для России.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5227 |
16 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:Drakon-444:54 рубля
У меня 57 рублей показывает
У меня до сих пор 54.

Gumpio:MaxBrave:95% свежеобжаренного кофе будет на голову лучше магазинного фабричного.
P.s. При условии использования хоть какой-то кофемолки и устройства по завариванию кофе, и хоть немного подходящей воды.
Если используется вода из-под крана без фильтров и заваривается просто кипятком в кружке, то... свежеобжаренный все равно будет вкуснее, но уже не "на голову".это только ваше личное переоцененное мнение. Я уверен, что если на улице провести слепую дегустацию в сравнении с Lavazza ORO, выбор будет не в пользу свежеобжаренного.
Я тот комментарий написал исходя из опыта своего личного, а также многих моих родственников.
Дарил им молотый свежеобжаренный кофе "Эфиопия Иргачеффе гр.2" светлой обжарки. Все заваривали в кружке просто кипятком заливая обычную воду. Все потом спрашивали, что за кофе и где его купить, хвалили его по сравнению с магазинным фабричным.
Lavazza кофе (эспрессо/капучино) я пробовал в разных кофейнях и автоматах, для меня он пережженный и со слегка неприятным послевкусием. В то время как базовая свежая обжарка в подобных кофейнях пьется нормально/хорошо, хоть я и не любитель эспрессо (хотя капучино с удовольствием пью).
Drakon-444,
Родители купили молотый 500г Колумбия от этого производителя. На упаковке нет ни слова о составе. Попробовал заварив в чашке - жуть. Пришлось пару дней пить якобс растворимый ![]()