sanila71:Player, для просмотра на ТВ
У вас же спросили какой марки если телик..Может у вас c ATV или GTV так там любой ставится...
Через MSX ott-play foss,ott-play by alex,drm-play если не хотите тратится на приставку или платные версии как выше подсказали.Если будут проблемы со стартом ставьте статический ip c заменой dns на cloudflare.Или более сложный вариант-root через кружку...
satpazan:Через MSX ott-play foss,ott-play by alex,drm-play если не хотите тратится на приставку или платные версии как выше подсказали.Если будут проблемы со стартом ставьте статический ip c заменой dns на cloudflare.Или более сложный вариант-root через кружку...
Принял. Спасибо.
sanila71:satpazan:для просмотра на ТВ
satpazan:для какого устройства
LG
Выбор особо не велик!
Как я и написал выше сам использую smartiptv(5 или 6 евро навсегда для одного ТВ).
Есть ещё платный clouddy. Но мне не очень нравится управление,хотя в нем можно двигать каналы.
У обоих этих плееров есть тестовый период 7 дней,можете потестить.
Из бесплатных на ум приходит ssiptv,но там epg как то не очень подтягивается,ну и отт play foss или drm через msx.
skroba:smartiptv(5 или 6 евро навсегда для одного ТВ)
А не проще еще 15 евреев добавить до какого W2 и забыть все эти пляски с бубном?Ну это я так,как бы рассуждаю ![]()
Коробка МТС с процессором W2 или S912,какие дают тем кто пользуется их интернетом и прошить slimbox.Иногда на куфаре проскакивают по 60-70р еще запечатанные,немного б/у всегда есть по такой цене.Только что бы подписаны были SB-317.У SB-303 вафли нет,тупит маленько,но и стоит 10 баксов.Slimbox тоже ставится,но лучше ее не надо покупать ![]()
satpazan:Коробка МТС с процессором W2 или S912,какие дают тем кто пользуется их интернетом и прошить slimbox.Иногда на куфаре проскакивают по 60-70р еще запечатанные,немного б/у всегда есть по такой цене.Только что бы подписаны были SB-317.У SB-303 вафли нет,тупит маленько,но и стоит 10 баксов.Slimbox тоже ставится,но лучше ее не надо покупать
У меня что-то аналогичное есть от А1. Вернее брал у них когда они ещё VELCOM были. Тормозная жуть.
oliv78:На LG ДРМ можно и просто установить
Лыжи тоже разные,есть неткаст,а есть вэбос.Там же не написали...
sanila71:У меня что-то аналогичное есть от А1. Вернее брал у них когда они ещё VELCOM были. Тормозная жуть.
Неее эту забудь,тогда уже лучше в телик ставить.Только с амлоджик w2 или s912
satpazan:Неее эту забудь
Так как она работает (не работает) так по правде почти забыл уже.
satpazan:sanila71Можешь еще тут почитать как в телик всунуть без msx,но лучше немного раскошелится на приставку
https://[censored]/topic7203.html
Ссылка битая
satpazan:skroba:smartiptv(5 или 6 евро навсегда для одного ТВ)
А не проще еще 15 евреев добавить до какого W2 и забыть все эти пляски с бубном?Ну это я так,как бы рассуждаю
Имеется в доме Beelink gt1 ultimate,Rocktek GX1,Redbox mini 616. Последняя подключена как раз к этому лыжику(21 года он),где siptv стоит, чисто для смарттуба. А так на GX1 настроен торсерв,прописан в лампе на лж и вполне все отлично работает и фильмы и iptv. Beelink на кухне трудится на 24 дюймах. А вообще я сторонник смотреть встроенными средствами тв,если железо позволяет конечно.
oliv78:satpazan:неткаст
Неткаст такое старье что вряд ли ещё кто то пользуется
Вот как раз к такому Rockteck и покупал.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19740 |
17 лет на сайте Город:
|
skroba:А вообще я сторонник смотреть встроенными средствами тв,если железо позволяет конечно.
тогда спецом покупают телек на Андоиде
или если нет Андроида спецом покупают приставку---третьего недано