Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3635

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3635
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14193

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14193
    # 17 декабря 2025 22:44

TriveR,
    вы заказали две карты к одному счету.
    а вам надо было выбрать к новому.

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

760

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

760
    # 18 декабря 2025 00:28 Редактировалось kamenets_, 2 раз(а).
    TriveR:

Номера карт разные, все разное, на каково было мое удивление когда я пополнил одну из карт. Деньги появились так же и на второй.
    Спасибо, выходит просто выкинул деньги на ветере, еще и активировал пакет Полный-)

Ну так выпустите для валдбериз и озон Белкарт виртуальную к новому счёту.она бесплатная и на 5 лет,а не на 2 года .как виса и мастеркард.да ещё и за 5 рублей они. можно также эту же белкарт для хранения денег использовать.а те две карты для интернет.и пакет выбирайте экономный пакет.и те смените потом,а пока что если оплатили авто продление отменить

• ascxzas Member
    офлайн
    ascxzas Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #278054

Написать сообщение

298
    # 18 декабря 2025 07:17

Беларусбанк, "изи-карту" можно подключить к samsung wallet, или в РБ эта функция не работает?

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14219

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14219
    # 18 декабря 2025 07:24 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    ascxzas:

"изи-карту" можно подключить к samsung wallet

Изи-карту подключить нельзя. Карты ПС Белкарт можно подключить только к Белкарт Pay.

ascxzas:

РБ эта функция не работает?

Работает.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
    офлайн

3635

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3635
    # 18 декабря 2025 08:46
    ascxzas:

Беларусбанк, Подключил базовую "изи-карту". В мобильном банкинге не могу подключить функцию "переводов по номеру телефона", пишет "операция временно недоступна". Есть ли возможность сделать эту операцию доступной?

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, полное наименование услуги, о которой идет речь (перевод СМП, перевод Visa, перевод пользователю М-банкинга)?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

TriveR:

Очень странные алгаритмы работы у банка, все не буду уже рассказывать, порой до абсурда доходит.

Заказал 2 карты виртуальные, не физичиские. Что что часть инфы они присылают в смс, часть инфы как оказалось нужно было искать в чеке и догадатьсу нужно самому , так как карта не появляется в приложение или где либо инфа о ней.
    Так вот, я привязал 2 карты в приложении, что бы на одной были деньги и она никак не фигурировала в интернете, на ней планировал хранить безнал ,а вторую привязать к валберис например и уже на нее перекидывать нужную сумму и расплачиваться. Номера карт разные, все разное, на каково было мое удивление когда я пополнил одну из карт. Деньги появились так же и на второй.
    Спасибо, выходит просто выкинул деньги на ветере, еще и активировал пакет Полный-)

У меня вопрос банку, зачем продавать карты, которые в принципе не имеют никакого функционала, что с ней делать?? Она же ничем не отличается от первой, просто ее дублирует??? Хотя я заказал 2 разных карты. Остается просто ее удалить и забыть про потраченные деньги и время. Спасибо за такой шикарный сервис, програмистам привет.

Здравствуйте. Если вам необходимо несколько карт для разных целей, и вы хотите чтобы данные карты не были взаимосвязаны между собой, карты необходимо оформлять к разным счетам, т.е., не к одному счету оформить несколько карт, а оформить каждую карту с открытием отдельного счета. Если все карты оформлены на один счет, то по всем картам отражается идентичная информация с данного счета, в том числе, и информация об остатке средств.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

ascxzas:

Беларусбанк, "изи-карту" можно подключить к samsung wallet, или в РБ эта функция не работает?

Здравствуйте. Сервис Samsung Pay доступен для держателей карточек Беларусбанка:
    - Mastercard (в том числе, виртуальных),
    - Visa (в том числе, виртуальных),
    - Maestro,
    - кобейджинговых карточек Белкарт-Maestro (Белкарт-Премиум-Maestro).
    Для карточек Белкарт-Премиум, Белкарт-Стандарт (как с чипом, так и без чипа) сервис недоступен.

• ascxzas Member
    офлайн
    ascxzas Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #278054

Написать сообщение

298
    # 18 декабря 2025 15:10
    Беларусбанк:

Уточните, пожалуйста, полное наименование услуги, о которой идет речь

М-Банкинг- Главная - Карта (изи) - Сервисы - Подключение/отключение переводов по номеру телефона, нажимаю - "операция временно недоступна"

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35552

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35552
    # 18 декабря 2025 15:28 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    yuradeni:

TriveR,

Ну да, мне же нужна карта я карту открываю ,а не счет. А мне открыли две одинаковых карты, зачем это делать? Если ими пользоваться невозможно?? Это же идиотизм, зачем тогда продавать карту которой не получится пользоваться? Я как должен был догадаться?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

kamenets_:

Ну так выпустите для валдбериз и озон Белкарт виртуальную к новому счёту.она бесплатная и на 5 лет,а не на 2 года .как виса и мастеркард.да ещё и за 5 рублей они. можно также эту же белкарт для хранения денег использовать.а те две карты для интернет.и пакет выбирайте экономный пакет.и те смените потом,а пока что если оплатили авто продление отменить

Уже 4 тую карту?? Зачем мне их столько плодить? Суть в том,что у них все через одно место, полное отсутствие клиентоориентированностию. Понаоткрывать еще кучу счетов, которые потом закроют по ошибке,как уже было или еще чего.

У меня нет понимания процесса, зачем продавать виртуальную карту которой нельзя пользоваться, это продажа воздуха.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Беларусбанк:

Если вам необходимо несколько карт для разных целей, и вы хотите чтобы данные карты не были взаимосвязаны между собой, карты необходимо оформлять к разным счетам, т.е., не к одному счету оформить несколько карт, а оформить каждую карту с открытием отдельного счета. Если все карты оформлены на один счет, то по всем картам отражается идентичная информация с данного счета, в том числе, и информация об остатке средств.

А для чего людям голову пудрить этими бесполезными картами и движениями?? У них какой функционал может быть?? Зачем тогда их продавать,когда это просто дубль не имеющий функционала?? Так и одну карту можно с таким успехом везде привязать, вторая то для чего?

При заказе карты инфы ноже мизер, ничего не понятно, не говоря уже о том, что нужно догадаться ,что номер карты в чеке находится, а остальное в смс и больше никак не узнать инфу. В кабинете просто висит, что у вас есть где то 2 карты, но добавить их нельзя.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

3635

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3635
    # 18 декабря 2025 15:51
    [spoiler=ascxzas]ascxzas[/spoiler]:

Беларусбанк:

Уточните, пожалуйста, полное наименование услуги, о которой идет речь

М-Банкинг- Главная - Карта (изи) - Сервисы - Подключение/отключение переводов по номеру телефона, нажимаю - "операция временно недоступна"

Здравствуйте. Для оперативного решения данного вопроса рекомендуем вам обратиться в наш Контакт-центр по номеру 147 или +375 17 218 84 31; +37525 767 88 77 (life). Специалисты зарегистрируют данную ошибку и направят ее в службу технической поддержки для проведения разбирательства.
    Режим работы Контакт-центра: в будние дни с 8:30 до 21:00, в сб. и вс. (кроме праздничных дней) с 9:00 до 18:00.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

TriveR:

yuradeni:

TriveR,

Ну да, мне же нужна карта я карту открываю ,а не счет. А мне открыли две одинаковых карты, зачем это делать? Если ими пользоваться невозможно?? Это же идиотизм, зачем тогда продавать карту которой не получится пользоваться? Я как должен был догадаться?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

kamenets_:

Уже 4 тую карту?? Зачем мне их столько плодить? Суть в том,что у них все через одно место, полное отсутствие клиентоориентированностию. Понаоткрывать еще кучу счетов, которые потом закроют по ошибке,как уже было или еще чего.

У меня нет понимания процесса, зачем продавать виртуальную карту которой нельзя пользоваться, это продажа воздуха.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Беларусбанк:

Если вам необходимо несколько карт для разных целей, и вы хотите чтобы данные карты не были взаимосвязаны между собой, карты необходимо оформлять к разным счетам, т.е., не к одному счету оформить несколько карт, а оформить каждую карту с открытием отдельного счета. Если все карты оформлены на один счет, то по всем картам отражается идентичная информация с данного счета, в том числе, и информация об остатке средств.

А для чего людям голову пудрить этими бесполезными картами и движениями?? У них какой функционал может быть?? Зачем тогда их продавать,когда это просто дубль не имеющий функционала?? Так и одну карту можно с таким успехом везде привязать, вторая то для чего?

При заказе карты инфы ноже мизер, ничего не понятно, не говоря уже о том, что нужно догадаться ,что номер карты в чеке находится, а остальное в смс и больше никак не узнать инфу. В кабинете просто висит, что у вас есть где то 2 карты, но добавить их нельзя.

Здравствуйте. Необходимость оформления карт и счетов в банке, клиенты определяют самостоятельно.
    Ознакомиться с информацией по условиям работы с платежными картами, вы можете на сайте банка. Так же, на сайте представлена вся информация касающаяся платежных карт в части правил их оформления и использования, а так же, о порядке добавления карт в приложение банка. Информация находится в открытом доступе и доступна для ознакомления до оформления карт и услуг банка.

• Mike_2345 Senior Member
    офлайн
    Mike_2345 Senior Member

817

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

817
    # 18 декабря 2025 16:07
    TriveR:

Но при оформлении вы сами выбрали открыть карту к действующему счету.
    yuradeni вам показал где допущена ошибка.

yuradeni:

TriveR,

Согласен что дизайн интернет-банкинга и приложения делали программисты, а не дизайнеры. Но как есть, так есть.

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1320

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1320
    # 19 декабря 2025 10:55

Чем таким ценна Изя-карта (кроме кошерного названия :lol: ), что ее выпуск аж 29 рублей? У меня она есть как бесплатный (по закону) пластик к Базовому счету, но я ею не пользуюсь. Бесплатная Виза другого банка даёт кэшбэк 1% на все покупки кроме Ерипа. А здесь перечень достаточно специфический - ничего из моего интереса. За что такие деньги дерут? И кто вообще их готов платить? :insane: Спрашиваю на всякий случай - вдруг в этой Изе какая-то скрытая неведомая мне выгода. :D

Утром, ночью и днем - Слушай Батьку! Если плохо тебе - Слушай Батьку! (с)ВИА Сябры
    офлайн

3635

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3635
    # 19 декабря 2025 12:04
    metatag:

Чем таким ценна Изя-карта (кроме кошерного названия :lol: ), что ее выпуск аж 29 рублей? У меня она есть как бесплатный (по закону) пластик к Базовому счету, но я ею не пользуюсь. Бесплатная Виза другого банка даёт кэшбэк 1% на все покупки кроме Ерипа. А здесь перечень достаточно специфический - ничего из моего интереса. За что такие деньги дерут? И кто вообще их готов платить? :insane: Спрашиваю на всякий случай - вдруг в этой Изе какая-то скрытая неведомая мне выгода. :D

Здравствуйте. Вся информация по карте, представлена в открытом для ознакомления доступе на сайте банка. В соответствии со статьей 22 Банковского кодекса Республики Беларусь взаимоотношения банков и небанковских кредитно-финансовых организаций с клиентами строятся на основе банковского законодательства и заключенных договоров. Банки и небанковские кредитно-финансовые организации самостоятельно определяют условия заключения сделок, не противоречащих законодательству Республики Беларусь.
    Порядок взимания вознаграждений за банковские операции устанавливается локальным правовым актом ОАО «АСБ Беларусбанк», разрабатываемым банком с учетом требований действующих законодательных актов Республики Беларусь. В ОАО «АСБ Беларусбанк» по операциям с участием физических лиц вознаграждение взимается в соответствии со Сборником.
    Согласно установленному в банке порядку, регламентированному Положением о формировании и применении вознаграждения за операции, выполняемые в ОАО «АСБ Беларусбанк», применяемый размер вознаграждения экономически обоснован с учетом необходимости окупаемости затрат, которые несет банк в ходе оказания данной услуги клиентам.

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1320

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1320
    # 19 декабря 2025 12:13

Беларусбанк, В вашем ответе информации по сути вопроса ноль. :ass: Я, в общем то, у вас и не спрашивал - предвидел такой ответ, а у завсегдатаев форума. Но поскольку ничего позитивно-информативного ответить у вас не нашлось, логично предположить, что я правильно всё понял - что ничего полезного от Изи нет. Таки правильно, что я ею не пользуюсь. :D

Утром, ночью и днем - Слушай Батьку! Если плохо тебе - Слушай Батьку! (с)ВИА Сябры
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41889

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41889
    # 19 декабря 2025 13:08
    metatag:

что ее выпуск аж 29 рублей?

выпускала за 19.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1320

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1320
    # 19 декабря 2025 17:19
    leksi1993:

metatag:

что ее выпуск аж 29 рублей?

выпускала за 19.

Это если онлайн, в отделении 29, но тоже немало, учитывая бесполезность карты. Но вопрос был не об этом - а о том, насколько эта цена отбивается.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41889

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41889
    # 19 декабря 2025 17:30
    metatag:

учитывая бесполезность карты.

а в чем полезность должна быть?
    мне нужен был физический пластик конкретно беларусбанка - в этом ее полезность 100%

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35552

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35552
    # 19 декабря 2025 19:53
    Mike_2345:

к действующему счету.

А в чем ошибка моя лично?? Карта открыта, не работает.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

leksi1993:

мне нужен был физический пластик конкретно беларусбанка - в этом ее полезность 100%

есть пластик дешевле, где полезность то?

Не хочешь, не отвечай.
  • pasha_95-95 Junior Member
    офлайн
    pasha_95-95 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #734331

Написать сообщение

37
    # 19 декабря 2025 20:10
    TriveR:

leksi1993:

Ну как где, вот есть отрицательный рост экономики, а в данном случае она имела ввиду отрицательную полезность карточки. Причём на все 100% :lol:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41889

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41889
    # 19 декабря 2025 20:34
    TriveR:

не надо мои деньги считать, лучше со своими картами разберитесь)

мне манибэк параллелен. поэтому в критерии полезности карт для меня он не входит. нужны оповещения о приходных и расходных операциях, физический пластик на максимальный срок и отсутствие по условиям обслуживания необходимости лишних телодвижений для того, чтобы не платить ежемесячно за обслуживание. у беларусбанка из таких карт изи карта и можно все.

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

760

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

760
    # 20 декабря 2025 00:07 Редактировалось kamenets_, 3 раз(а).
    metatag:

Чем таким ценна Изя-карта (кроме кошерного названия ),

metatag:

логично предположить, что я правильно всё понял - что ничего полезного от Изи нет.

metatag:

Спрашиваю на всякий случай - вдруг в этой Изе какая-то скрытая неведомая мне выгода.

А мне нравится Изи -карта с апреля 23 бесплатно сделал к базовому счёту.бесплатная и или зарплатная карта :super:
    Подключение оповещений об операциях с карточкой в приложении M-Belarusbank (пакет «Полный» без взимания вознаграждения) :super:
    если оповещения надо в приложении_в настройках м-банкинг надо выбрать_канал оповещений_интернет.или смс выбрать можно. смс оповещения за бесплатно на 5 лет получается и на любую сумму покупки(p/s при оплате через м-банкинг могут не приходить смс.через интернет-приходят).. :super: а сколько у других операторов в месяц посмотрите.и оповещения абы какие попадаются за покупку от 10 рублей и всякие там пакеты. :D
    +

Переводы без комиссии на «Изи-карту» с карточек банка и банков-резидентов

огромный плюс только с 1 ноября 2025 отменили плату -комиссию за перевод между картами (по номеру карты) внутри банка.а это супер вещь -перевод родным близким.кому то одолжить.получить долг.да и сейчас при переводе по номеру карты с карты другого банка бб не снимет комиссию(со своей стороны).на 100 летие Беларусбанка в декабре 23 года себе ещё и виртуальную карту сделал за 2 рубля.+ куча знакомых родных,коллег сделали себе.пользовались.вот + перевода без комиссии.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

leksi1993:

нужны оповещения о приходных и расходных операциях, физический пластик на максимальный срок и отсутствие по условиям обслуживания необходимости лишних телодвижений

вот мне тоже оповещения нужны. .думаю как и многим.за бесплатно а не 3-4 рубля в месяц,как у других банков :100500:

• pasha_95-95 Junior Member
    офлайн
    pasha_95-95 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #734331

Написать сообщение

37
    # 20 декабря 2025 00:14 Редактировалось pasha_95-95, 1 раз.
    kamenets_:

metatag:

Чем таким ценна Изя-карта (кроме кошерного названия ),

metatag:

логично предположить, что я правильно всё понял - что ничего полезного от Изи нет.

metatag:

Спрашиваю на всякий случай - вдруг в этой Изе какая-то скрытая неведомая мне выгода.

А мне нравится Изи -карта с апреля 23 бесплатно сделал к базовому счёту.бесплатная и или зарплатная карта :super:
    Подключение оповещений об операциях с карточкой в приложении M-Belarusbank (пакет «Полный» без взимания вознаграждения) :super:
    если оповещения надо в приложении_в настройках м-банкинг надо выбрать_канал оповещений_интернет.или смс выбрать можно. смс оповещения за бесплатно на 5 лет получается и на любую сумму покупки(p/s при оплате через м-банкинг могут не приходить смс.через интернет-приходят).. :super: а сколько у других операторов в месяц посмотрите.и оповещения абы какие попадаются за покупку от 10 рублей и всякие там пакеты. :D
    +

Переводы без комиссии на «Изи-карту» с карточек банка и банков-резидентов

огромный плюс только недавно отменили плату -комиссию за перевод между картами (по номеру карты) внутри банка.а это супер вещь -перевод родным близким.кому то одолжить.получить долг.да и сейчас при переводе по номеру карты с карты другого банка бб не снимет комиссию(со своей стороны).на 100 летие Беларусбанка в декабре 23 года себе ещё и виртуальную карту сделал за 2 рубля.+ куча знакомых родных,коллег сделали себе.пользовались + перевода без комиссии.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

leksi1993:

нужны оповещения о приходных и расходных операциях, физический пластик на максимальный срок и отсутствие по условиям обслуживания необходимости лишних телодвижений

вот мне тоже оповещения нужны. .думаю как и многим.за бесплатно а не 3-4 рубля в месяц,как у других банков :100500:

Хорошая попытка, но нет... звучит как пропиаренная реклама бабкиного банка :ass: