Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Вот посмотрела и я этот «Стеклянный купол». Ну такое себе… семерку не поставлю, только 5. Пейзажи не помогли. Нестыковки, а точнее бред, под конец уже просто раздражал.
Особенно в конце, когда вход в подвал оказался под ковриком … у нас был уже смех.
Но как бы то ни было, провели вечер, никто не заснул в процессе и то ладно)
когда вход в подвал оказался под ковриком … у нас был уже смех
Ай, ладно уже, это вы придираетесь.
Я вот сейчас смотрю "Совершенно другой", Турция. Вот там "косяки"!!! Главный герой находит в тайнике телефон мобильный, спустя 6 месяцев после того, как его туда положили, включает!
этот телефон и смотрит на нём звонки!
Мебельная компания
https://www.kinopoisk.ru/series/9153218/?utm_referrer=www.google.com
На одном из ресурсов о кино так нахваливали этот сериал , сравнивали даже с Твин Пиксом
По итогу , абсолютная хрень
Если первую серию ещё смотрел , то остальные уже фоном
allaRUS:елефон мобильный, спустя 6 месяцев после того, как его туда положили, включает
[zanuda_mode]

[/zanuda_mode]
![]()
Inessa08, это как раньше в домах , в погреб люк накрыт половиком
Я тоже зануда 
serg42, да, но весь прикол в том что преступник и его жертвы находились в подвале, крышка-вход закрыта, ну ее он опустил когда спустился, а вот ковриком как смог накрыть?)))
serg42:Мебельная компания
На одном из ресурсов о кино так нахваливали этот сериал , сравнивали даже с Твин Пиксом
По итогу , абсолютная хреньЕсли первую серию ещё смотрел , то остальные уже фоном
Ну пусть расскажут как они драму/ триллер/ мистику сравнивают с комедией))Нонсенс
Inessa08:serg42, да, но весь прикол в том что преступник и его жертвы находились в подвале, крышка-вход закрыта, ну ее он опустил когда спустился, а вот ковриком как смог накрыть?)))
Коврик на магнитах))
serg42:Мебельная компания
По итогу , абсолютная хреньЕсли первую серию ещё смотрел , то остальные уже фоном
Ну, с Твин Пиксом, конечно, ничего общего, но по-моему это очень смешно)) Вчера смотрела пол ночи, сегодня продолжу) Я бы сравнила, скорее, с одной из моих любимых комедий "После прочтения сжечь"
Комедия с элементами абсурда)
basilika, что там полуночи смотреть )
Серии по 30 минут
Ну мне как то не зашло абсолютно
если кто пропустил вышел Спартак Дом Ашура - продолжение того спартака с блекджеком и обнаженкой , все снято в стиле оригинала , гомосэков пока не было но есть сильная черная женщина
Черные бабочки, 2022, триллер, драма, криминал, детектив, Франция.
Главный персонаж - на первый взгляд обыкновенный пенсионер, который в преклонном возрасте решает провести повествование всей своей жизни. Для этого он нанимает специально подготовленного писателя, который должен будет помогать ему в создании мемуаров и рассказывает ему о событиях семидесятых годов. Тогда он повстречал привлекательную девушку, которая подарила ему удивительную любовь. Правда, в итоге история развивается крайне неожиданным образом, так как рассказ об отношениях резко сводится к раскрытию одной большой тайны прошлого, связанной с деятельностью серийных убийц.
Хороший сериал от Arte. Игра актеров, работа операторов, картинка - на высоте. Хорошо воспроизведена атмосфера 70-х годов. Если бы не последние серии (несколько скомкали сюжет), можно было бы поставить 9 из 10.
А так - 7,5 из 10.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11828 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13395 |
11 лет на сайте Город:
|
3 сезон ОСД. досморрел.Ванона Райдер в форме СА это сильно.Ну тепрь понятно как Хопппер стал супергероем. ![]()
metalstalker:Начал смотреть, понравилось
![]()
2 сезон сериала «Ловкий Плут» (The Artful Dodger), где главную роль исполняет Томас Сэнгстер («Ход королевы»), выйдет 10 февраля 2026 года.
Во втором сезоне австралийского исторического сериала главному герою, Джеку Докинзу, он же Ловкий Плут, придётся убегать от виселицы и нового инспектора Боксера (Люк Брейси).
«В нём больше романтики, приключений, остроумия, а также несколько новых лиц. Возвращение сериала — свидетельство его успеха на местном и международном уровне, а также высокого уровня талантов, задействованных как перед камерой, так и за ней», — заявила Кайли Уотсон-Уилер, старший вице-президент и управляющий директор Walt Disney Company в Австралии и Новой Зеландии.
К своим ролям также вернутся Дэвид Тьюлис («Гарри Поттер и узник Азкабана»), Майя Митчелл («Приятные хлопоты») и другие актёры первого сезона. Также к составу присоединятся уже упомянутый Люк Брейси («Элвис»), Джереми Симс («Бараны»), Зак Бёрджесс («Мальчик поглощает Вселенную»). Среди режиссёров Бен Янг («Кликбейт»), Бен С. Лукас («Наутилус») и Грейси Отто («Дамы в чёрном»).
Второй сезон сериала выйдет на платформах Disney+ и Hulu.
|
офлайн
Владислав3860516
Junior Member
|
|
|
68 |
1 год на сайте Город:
|
про оно полностью согласен, я посмотрел только половину первой серии, Кинг в шоке ![]()