Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1187

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1187
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

10848

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

10848
    # 18 декабря 2025 19:40
    ПОЗИТИВНАЯ:

А з Віталяй трэба развітацца назаўжды. Перманент.

Да блин. А что значит 4.7?

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

10637

13 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

10637
    # 18 декабря 2025 19:52
    ПОЗИТИВНАЯ:

А з Віталяй трэба развітацца назаўжды

памер?
    раптоуна

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28388

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28388
    # 18 декабря 2025 19:52
    luxy:

ПОЗИТИВНАЯ:

А з Віталяй трэба развітацца назаўжды. Перманент.

Да блин. А что значит 4.7?

Это значит заблокировать могут в любой момент. У вас такой тоже есть. Стыдно пользоваться форумом, не зная его правил.

4.7. Учетная запись Пользователя, систематически нарушающего Пользовательское соглашение, может быть заблокирована сразу либо путем постепенного накопления карточек за допущенные нарушения. При попытке регистрации таким Пользователем новой Учетной записи на Сайте она может блокироваться без предупреждения.

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

57730

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

57730
    # 18 декабря 2025 19:55
    werden:

ПОЗИТИВНАЯ:

А з Віталяй трэба развітацца назаўжды

памер?
    раптоуна

Так сабе жарт, шчыра кажучы.

• vost26 Member
    офлайн
    vost26 Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #655734

Написать сообщение

206
    # 18 декабря 2025 20:20

Сегодня 18.12.2025 (время прихода – примерно 13-10) я зашел в отделение ОАО"Белинвестбанк" ГОПЕРУ на Машерова 29, с целью пополнить карту. В начале я обменял 300 долларов на рубли (номер очереди К048 ) и попросил девушку положить всю сумму на карту. Сделать это у нее не получилось, т.к. при проведении операции пополнения счета на карт-ридере высветилась ошибка. Я сказал, что пойду к банкомату, который стоит перед входом в зал для обслуживания физлиц и сам внесу эти деньги. Оператор в кассе слышала, что я собираюсь пойти к банкомату у входа в и пополнить счет самостоятельно, но не предупредила меня, что там это сделать не получится, а просто выдала мне всю обменянную сумму и я пошел к банкомату. После выполнения всех необходимых шагов для пополнения счета, открылось окошко банкомата, я положил туда 200 рублей , нажал зачислить на счет и на экране банкомата появилась надпись -Система перегружена. Карточку мне забрать получилось , но ни возврата денег , ни чека я не дождался. Я пошел в зал сообщил сотруднице банка о ситуации. Сотрудница через стойку электронной очереди выдала мне талон B017 (время на талоне 13-18 ) и сказала ждать , когда подойдет моя очередь. Минут через десять очередь подошла и я рассказал все сотруднице банка [censored by Grace-o: 3.5.8]. Она сообщила, что в банке идут работы по программному обеспечению и поэтому могут быть ошибки в работе , что нужно писать заявление, заполнила бланк заявления, я его подписал. Затем я задал несколько вопросов:
    Вопрос 1. Почему при проведении работ не отключен банкомат или хотя бы на банкомате не висит объявление о том, что банкомат не работает ?
    Был получен ответ, что мы к банкоматам не имеем отношения, и не работает только пополнение счета, поэтому и не отключен.
    Вопрос 2. Когда я получу результат на мое заявление?
    Ответ – рассматривают в течение 15 дней, но , возможно, это произойдет раньше.
    Вопрос 3. Как банк смотрит на то, что за 2 недели (а как потом выяснилось , что срок рассмотрения и возврата может быть и 30 дней и более) эти 200 рублей могут превратится в другую сумму. Есть такое понятие -курсовая разница.
    Ответа на вопрос 3 я не получил.
    Также у меня есть еще один вопрос, Вопрос 4 -почему оформляется заявление в одном экземпляре, который остается в банке? Т.е. у меня нет никаких подтверждений того, что я писал заявление, подписывал его и т.д. Соответственно банк может заявить, что я там вообще не был, или был, но все было отлично и я решил все вопросы и ушел довольный и никаких заявлений не писал и не подписывал.
    Через полчаса я был в универсаме Рига на углу Сурганова и Куйбышева, и там тоже есть банкомат Белинвестбанка. Так вот там банкомат не работал и на экране была надпись, что операции временно не проводятся. Т.е. здесь кто-то подошел ответственно и банкомат отключил.
    Уже позже, через час -полтора, я позвонил по номеру 146 и изложил все три вопроса и даже четвертый, на что девушка на телефоне уверяла меня, что нет они никого и никогда , и все решится быстро, но может правда и затянуться до 30 дней и даже более, но по вопросу , во что могут превратится 200 рублей через 15-30 и более дней, также ничего не ответила. Мой вывод- банку совершенно наплевать на клиентов. Поэтому, если есть возможность, не связывайтесь с Белинвестбанком.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

2370

13 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

2370
    # 18 декабря 2025 20:36

ссылка на Банк судебных документов РФ не вставляется, жалуюсь

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21697

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21697
    # 18 декабря 2025 20:38

vost26, спасибо кэп, держи в курсе дальше. Нам зачем тут настолько подробно. Плюс ты нарушил закон и распространил личные данные кассира.
    то что ты нам задаешь вопрос, почему в 1м экземпляре заявление, так это твоя проблема, что ушел и не взял копию, мы тебе не ответим почему ты так сделал.
    Ну а про 15 дней, так это общий закон для всех банков. Это максимальный срок и могут сделать быстрее. Т.е. как клиент должен был ознакомиться :trollface: И откуда работницы кассы знать что присходит с банкоматом на улице?
    Попал на сбой, тем более сейчас проводятся работы в нескольких банках. Не ты первый не ты последний.
    Я неделю назад в приоре не смог пользоваться картой, были работы\сбой.

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9073

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9073
    # 18 декабря 2025 21:05
    vost26:

если есть возможность, не связывайтесь с Белинвестбанком.

А с кем тогда связываться, если у всех то же самое :-?

офлайн
    Avanturist Senior Member

28388

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28388
    # 18 декабря 2025 21:18
    kva49:

vost26:

С Белпочтой :D Там хоть 1.5 рубля комиссия за пополнение в ЕРИП, зато через живого кассира. Потому ничего не зажуёт и даже 2 недели ждать не придётся.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21697

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21697
    # 18 декабря 2025 21:35
    Avanturist:

kva49:

vost26:

С Белпочтой :D Там хоть 1.5 рубля комиссия за пополнение в ЕРИП, зато через живого кассира. Потому ничего не зажуёт и даже 2 недели ждать не придётся.

Ты сообщение прочти сперва изначальное. Он тоже сперва через живую кассиршу хотел.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

2370

13 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

2370
    # 18 декабря 2025 21:38

обратная волна пошла

В Туле 70-летняя пенсионерка продала квартиру. Ее пытались обуть мошенники, но она не поддалась. В итоге она просто потратила 1,6 млн рублей на красивую жизнь и спустя два месяца обратилась в суд, требуя расторгнуть договор купли-продажи, утверждая, что была введена в заблуждение мошенниками.
    В результате против хитро...... возбуждено уголовное дело по статье о покушении на мошенничество в особо крупном размере

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28388

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28388
    # 19 декабря 2025 00:44
    slon2003:

Ты сообщение прочти сперва изначальное. Он тоже сперва через живую кассиршу хотел.

Я вообще-то отвечал на вопрос kva49, с кем тогда связываться. На почтах терминалы убрали, поэтому купюры там точно не исчезнут. И даже когда почтовые терминалы ранее зажёвывали купюры, на выяснение причины (пересчёт содержимого терминала и возврат "съеденного" и не отображённого на платёж) уходило максимум минут 15. А не 2 недели или месяц. 8)

• Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3064

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3064
    # 19 декабря 2025 10:19

Непонятно кому нужны эти календари с машинами,и с непонятными девушками.Ну допустим первое фото норм,но зачем на остальных раздеваться,выставлять тату напоказ.

Только Тьма приносит счастье.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21697

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21697
    # 19 декабря 2025 11:15

Жалуюсь, у виталика пропала цель в жизни https://people.onliner.by/2025/12/19/ssha-priostanovili-programmu ... iversitete
    как ему жить дальше, не получиться успешного мигранта в приклонном, для мигрантов возрасте.

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

14877

11 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

14877
    # 19 декабря 2025 11:17
    slon2003:

Жалуюсь, у виталика пропала цель в жизни https://people.onliner.by/2025/12/19/ssha-priostanovili-programmu ... iversitete
    как ему жить дальше, не получиться успешного мигранта в приклонном, для мигрантов возрасте.

Стрелявшим оказался 48-летний гражданин Португалии Клаудио Невис Валенти, который учился в Брауновском университете более двадцати лет.

это как?
    жалуюсь

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21697

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21697
    # 19 декабря 2025 11:24
    Кира_Михайловна:

slon2003:

Стрелявшим оказался 48-летний гражданин Португалии Клаудио Невис Валенти, который учился в Брауновском университете более двадцати лет.

это как?
    жалуюсь

может забыли написать что более 20 лет назад?
    Зы. это как у нее была щель, где селились птицы.... Вот и догадывайся.

• 3999217 Senior Member
    офлайн
    3999217 Senior Member

1086

менее полугода на сайте
    пользователь #3999217

Написать сообщение

1086
    # 19 декабря 2025 12:53
    Скарбранд:

Непонятно кому нужны эти календари с машинами,и с непонятными девушками.Ну допустим первое фото норм,но зачем на остальных раздеваться,выставлять тату напоказ.

Мне. Кросивое

• TheStig Member
    офлайн
    TheStig Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #630361

Написать сообщение

130
    # 19 декабря 2025 12:56
    Кира_Михайловна:

slon2003:

это как?
    жалуюсь

Оставался на второй год

• 3999217 Senior Member
    офлайн
    3999217 Senior Member

1086

менее полугода на сайте
    пользователь #3999217

Написать сообщение

1086
    # 19 декабря 2025 13:30

Очвидно США и ЕС досыта накушались мигрантов из бедных стран и сворачивают слабо контролируемые программы миграции. Другим бы задуматься но нет. Будут прыгать на грабли сами. Жалуюсь

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21132

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21132
    # 19 декабря 2025 16:01 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Кира_Михайловна:

это как?
    жалуюсь

У меня среди одногруппников в вузе было два чела, которые поступили ещё в девяностых, при этом один из них поступил в один год со старшим преподавателем нашей кафедры. И он, кстати, на диплом с нами не вышел, остался дальше "учиться".