ksyusha03:Белорусские сигареты времён совка, кстати, были отвратительны. Все. В принципе.
тем не менее прима гроденская была предпочтилельнее минской
ksyusha03:Доходило до того, что погаровский Дымок без фильтра(дешевле некуда) были лучше по вкусу, чем БССР-овский Космос.
в 90-х, когда совсем было плохо с сигаретами, продавался Космос ПРИЛУКСКАЯ ТАБАЧНАЯ ФАБРИКА.
В таком сравнении Гродненский Беломорканал - был лучше.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11389 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, коли про сиги. Нычка. Денежки.
https://www.youtube.com/shorts/zfU6fpbHnf8
tervel:в 90-х, когда совсем было плохо с сигаретами, продавался Космос ПРИЛУКСКАЯ ТАБАЧНАЯ ФАБРИКА.
В таком сравнении Гродненский Беломорканал - был лучше.
Ладно Космос... Прима еще прилукская была. Сам я не курил тогда еще, мал был, но дед мой когда её закуривал приговаривал "Уж лучше б я махорки моршанской накрутил"...
|
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
|
3820 |
10 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Но если есть в кармане пачка сигерет.....
То все девчата твои.
![]()
![]()
Против More ни одна не могла устоять.
Да что там Девчата… я сам от таких не мог Устоять, особенно от тех что в Зеленой пачке - МЕНТОЛОВЫХ !

|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
globba:я сам от таких не мог Устоять, особенно от тех что в Зеленой пачке - МЕНТОЛОВЫХ !
Еще были польские MEWA

Уххх ядреный ментол был.
А еще на районах продавались такие с индейцем... По сравнению с нашими были очень даже хорошими.

tervel:globba:я сам от таких не мог Устоять, особенно от тех что в Зеленой пачке - МЕНТОЛОВЫХ !
Еще были польские MEWA
Уххх ядреный ментол был.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
Даа, их тоже помню. Очень любил Ментоловые.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11389 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
|
3820 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3995 |
11 лет на сайте Город:
|
globba:Очень любил Ментоловые
У нас ментоловых сигарет и мятных жувачек боялись, ходили слухи, что ментол вызывает импотенцию
Многие на этой почве вообще курить бросили. Где-то в классе в 8-м, в 9-м.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3995 |
11 лет на сайте Город:
|
serg42:В первом классе начали , в восьмом бросили
Ну не настолько. Где-то в 3-м, 4-м... Но это не про меня, и я с такими детьми не общался 
printer-10x15.by:Ну не настолько. Где-то в 3-м, 4-м...
В 3-4 начали или бросили? 
printer-10x15.by:У нас ментоловых сигарет и мятных жувачек боялись, ходили слухи, что ментол вызывает импотенцию
![]()
Многие на этой почве вообще курить бросили. Где-то в классе в 8-м, в 9-м.
В восьмом классе бояться импотенции - это сильно 
arcod:printer-10x15.by:У нас ментоловых сигарет и мятных жувачек боялись, ходили слухи, что ментол вызывает импотенцию
![]()
Многие на этой почве вообще курить бросили. Где-то в классе в 8-м, в 9-м.В восьмом классе бояться импотенции - это сильно
да в восьмом классе импотенция страшнее всего))) - помню как кто-то камасутру припер в класс - причем не в картинках а текстовый вариант - как все со знанием дела все обсуждали))))