Добрый день. Подскажите какие есть варианты пополнения подписки на PS+ украинский или турецкий аккаунт?
Добрый день. Подскажите какие есть варианты пополнения подписки на PS+ украинский или турецкий аккаунт?
Vitaut12:Добрый день. Подскажите какие есть варианты пополнения подписки на PS+ украинский или турецкий аккаунт?
К турецкому аккаунту привязал карту visa "Бусел" от БСБ.
Пытался привязать карту к турецкому аккаунту, ничего.. Пришлось покупать карту пополненияу торгашей. Остановился на digitalkey.by, так как из Гродно, встретился с человеком лично, оплатил и при нем через приложение активировал код, 5000 лир полет нормальный
у меня голдовая VISA БСБ банка до сих пор работает на польском акке, привязывал давно, скоро истекает срок действия, кто знает заново привяжется или нет
Я привязал карту приор к украинскому аккаунту, деньги на счет переводятся. Но подписку купить не могу, пишет "Что то пошло не так", при этом игру купил вообще без проблем...
Ridl:Я привязал карту приор к украинскому аккаунту, деньги на счет переводятся. Но подписку купить не могу, пишет "Что то пошло не так", при этом игру купил вообще без проблем...
Привязал тоже. Но только мастер кард привязалась. Жалко что подписку нельзя купить.