Juv4ik, да вот не знаю как их оценивают, поэтому собственно и интересуюсь
|
офлайн
kiltilibup
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Пиранделло
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
kiltilibup:подскажите, есть ли смысл везти целый мотоцикл с минимальным пробегом? Как обычно его оценивает белорусская таможня?
мой мот, он вроде как и salvage, но почти целый, при выигрышной ставке 1400+всякие сборы=1930 у.е., растаможка с оценкой составила почти 800 у.е.
Пиранделло:kiltilibup:подскажите, есть ли смысл везти целый мотоцикл с минимальным пробегом? Как обычно его оценивает белорусская таможня?
мой мот, он вроде как и salvage, но почти целый, при выигрышной ставке 1400+всякие сборы=1930 у.е., растаможка с оценкой составила почти 800 у.е.
Я понимаю, как раз 40%? То есть, в принципе, справедливо. Так?
|
офлайн
Пиранделло
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
haris:Пиранделло:kiltilibup:подскажите, есть ли смысл везти целый мотоцикл с минимальным пробегом? Как обычно его оценивает белорусская таможня?
Я понимаю, как раз 40%? То есть, в принципе, справедливо. Так?
ну да в принципе, он и сразу предупредили, что растаможка может быть дороже на пару соток, если будут растамаживать , не по инвойсу, но я закладывал 50%, чтобы уже наверняка
|
офлайн
kiltilibup
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, какие документы надо иметь физлицу после растаможки мотоцикла, чтобы поставить на учет? Сбктс, эптс?? Или можно только эптс? Мот из США, плывет, заранее изучаю опыт)
|
офлайн
Protez1982
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|