А где его можно посмотреть вживую в Минске? Вроде у официальных продавцов предзаказ на 20 ноября..
А где его можно посмотреть вживую в Минске? Вроде у официальных продавцов предзаказ на 20 ноября..
как этот телефон вообще поживает? новые Pro-версии - это какое-то уродство... Потому выбор стоит между Xiaomi 15 Ultra, Honor Magic7 Pro, Pixel 10 и этим. Хз, никогда не любил iOS, особенно из-за того, что пакетный менеджер впихнули в App Store, однако мой товарищ (S20 FE) уже побит жизнью, из-за чего и встал вопрос о том, что стоит вообще взять.
Есть примеры ночных фоток, к слову? И вообще пример фоток. Я вообще никуда толком не хожу днем, так хотелось бы узнать, что там да как с камерой и с цветами (у того же Samsung, например, они раньше точно были заметно теплее, особенно в ночное время было заметно (у айфона картинка была излишне яркой и цвета были более холодными). Мне это очень нравилось. Картинка была более... уютной?.. Как сейчас - хз. У пикселя цвета вроде как были примерно как у айфона, по крайней мере во времена 9 пикселя). Посмотреть его в магазине, увы, нельзя, ибо даже во всяких 5 элементах только айфоны под стеклом лежат, так что посмотреть то, как там с камерой дела обстоят, и сравнить с другими телефонами не получится вот прям никак. Может есть кто-то, кто юзал его? Подскажите, как он там...
Еще смотрел Pura 80 Ultra, который почти 100% был бы лучше всех кандидатов с точки зрения камеры, но он дороже (выходит за бюджет)
Никогда не было яблока, вот загорелся взять попробовать, вопрос 2-есим, чего его так боятся? это типо сложная процедура у оператора подключить? или что? есть подводные камни? объясните плиз!
pierrro:вопрос 2-есим, чего его так боятся? это типо сложная процедура у оператора подключить? или что? есть подводные камни? объясните плиз!
Он не много непрактичный, если с телефоном что-то случиться, то потом будете бегать менять снова eSim на Sim, если у вас подменный телефон с физ сим, ну и ценность на вторичке ниже, в целом проблем и ограничений нет у таких устройств, но все равно нужно смотреть регион так как там бывают региональные ограничения касающиеся всех устройств для данного региона
Aterax, т.е. стоит переплатить за физическую сим?
еще вопрос 17 или 16про макс? тесты показывают более производительный 17. по камере только зум лучше у 16про.
pierrro:т.е. стоит переплатить за физическую сим?
Да, я тоже беру с физ симкой, в жизни всякое бывает
pierrro:еще вопрос 17 или 16про макс? тесты показывают более производительный 17. по камере только зум лучше у 16про.
Тут уже вам решать, у 16 Pro лучше основной модуль, есть телевик, лучше материалы корпуса(но он из-за них страдает перегревом), быстрый usb, в пользу 17 могу занести новую фронтальную камеры, производительнее чип, чуть больше акб, выше яркость экрана, лично я отдам предпочтение 17 т.к это по сути допиленный 16 с исправление ошибок, и мне приоритетнее новая фронтальная камера чем телевик
А я наоборот заказал промакс с esim т.к. и дешевле и емкость аккума чуть больше. Пользуюсь esim на других аппаратах и никогда никаких проблем не было, даже номер переносил к другим операторам несколько раз- проблем 0.
sashык:А я наоборот заказал промакс с esim т.к. и дешевле и емкость аккума чуть больше.
Не внимательно прочитал не заметил что речь о Про Макс, он тяжелый и большой лично я устал от лопат 6.7+
а будет ли сильно заметна разница по сьемке лица в бытовых условиях между 15ПРО и 17 базой?