Ответить
  • 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2010

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2010
    # 17 декабря 2025 16:43 Редактировалось 2792181, 1 раз.
    olehanna:

Мне знакомый посоветовал. До этого он покупал на Росте. Глянул на сайте. Цены впечатляют. Может в офлайн магазине они другие?

и что там так впечатляет вас? и в какую сторону?
    смесь арабики робусты 70/30 за 80р. что революционного в цене? )

• olehanna Junior Member
    офлайн
    olehanna Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #573776

Написать сообщение

85
    # 17 декабря 2025 17:28

В том-то и дело что цены на Росте и так низкими не назовешь, а тут и того больше.

• I_Yar Senior Member
    офлайн
    I_Yar Senior Member

869

12 лет на сайте
    пользователь #844057

Написать сообщение

869
    # 17 декабря 2025 18:51

olehanna, стандартные цены в современных реалиях для определённого уровня. Если конечно обжарщик предоставляет нужный уровень качества.
    Если это уровень Тести - то нормальная цена. Если это уровень ФК - то оно однозначно не стОит этих денег.
    А уж если это уровень лаваццы, то... :D
    На всякий. Ничего против ФК не имею. Превосходный вариант в свои 50-55 за кг. Ещё если бы доставка работала прогнозируемо...

• ARTCAM Senior Member
    офлайн
    ARTCAM Senior Member

570

16 лет на сайте
    пользователь #153523

Написать сообщение

570
    # 17 декабря 2025 19:18
    olehanna:

Мне знакомый посоветовал. До этого он покупал на Росте. Глянул на сайте. Цены впечатляют. Может в офлайн магазине они другие?

Цены такие же , но постоянным клиентам скидка 10 процентов. Раньше кофе покупал в гиперах и т.п. (Нескафе ,лавацца и т.д.) .
    После того как попробовал их обжарку ,больше лавацы и Нескафе не покупаю. Где-то пару месяцев назад взял у них 100процентную робусту, и это было очень вкусно. На мой вкус обжаривают они вкусно.
    Один недостаток , цена :)

PSN ID: ARTCAM
  • olehanna Junior Member
    офлайн
    olehanna Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #573776

Написать сообщение

85
    # 17 декабря 2025 20:43

Всем спасибо. Вот спадет новогодний ажиотаж, как-нибудь заеду к ним (по дороге на дачу), пообщаюсь...

• Roast_by Junior Member
    офлайн
    Roast_by Junior Member

92

9 лет на сайте
    пользователь #1889155

Написать сообщение

92
    # 17 декабря 2025 23:24
    ARTCAM:

olehanna:

Цены такие же , но постоянным клиентам скидка 10 процентов. Раньше кофе покупал в гиперах и т.п. (Нескафе ,лавацца и т.д.) .
    После того как попробовал их обжарку ,больше лавацы и Нескафе не покупаю. Где-то пару месяцев назад взял у них 100процентную робусту, и это было очень вкусно. На мой вкус обжаривают они вкусно.
    Один недостаток , цена :)

Добрый день.

Цены, конечно, болезненный вопрос, но мы стараемся переоцениваться по бирже и ... есть некоторая тенденция к снижению последнюю неделю. Если тренд будет устойчивым хотя бы пару неделб, то мы сможем снизить цены и сами на это рассчитываем.

• MaxBrave Member
    офлайн
    MaxBrave Member

325

4 года на сайте
    пользователь #3397663

Написать сообщение

325
    # 18 декабря 2025 00:15 Редактировалось MaxBrave, 1 раз.

95% свежеобжаренного кофе будет на голову лучше магазинного фабричного.
    P.s. При условии использования хоть какой-то кофемолки и устройства по завариванию кофе, и хоть немного подходящей воды.
    Если используется вода из-под крана без фильтров и заваривается просто кипятком в кружке, то... свежеобжаренный все равно будет вкуснее, но уже не "на голову".

• olehanna Junior Member
    офлайн
    olehanna Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #573776

Написать сообщение

85
    # 18 декабря 2025 09:09

Раз уж Рост с нами... Подскажите пожалуйста, а случайно не Вы ли жарите для "Острошицкого городка"? Или я лезу не в своё дело...

• Roast_by Junior Member
    офлайн
    Roast_by Junior Member

92

9 лет на сайте
    пользователь #1889155

Написать сообщение

92
    # 18 декабря 2025 10:24 Редактировалось Roast_by, 1 раз.
    olehanna:

Раз уж Рост с нами... Подскажите пожалуйста, а случайно не Вы ли жарите для "Острошицкого городка"? Или я лезу не в своё дело...

Нет, у коллег свое производство там, можете глянуть на видео. Все норм, мы рады когда есть развитие в кофейной сфере в стране!

• olehanna Junior Member
    офлайн
    olehanna Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #573776

Написать сообщение

85
    # 18 декабря 2025 12:41

Мы тоже рады. Спасибо