serpent2002:
Avanturist:
Leo.mogilev:
никакой заявки
После того, как товар унесли из ПВЗ??
если товар возвратный то никакой заявки не нужно, при попытке создать заявку напишет - верните товар в любой пвз по qr коду из личного кабинета
да
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
andrey_1967_769:
Avanturist:
После того, как товар унесли из ПВЗ?
Возврат товара, в условиях которого указано "возврат через заявку" - в ЛК создаётся заявка на возврат, которую должен одобрить продавец. Только после этого можно возвращать товар в любой ПВЗ.
Возврат товара, у которого указано "14 дней на возврат" оформляется через ЛК, никакого одобрения продавца не нужно.
да
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
wink87:
на товар,по которому срок возврата14 дней—можно в ЛК создать заявку,в ней сформируется куар код для возврата.
НО!!!
делать это для такого товара совсем не обязательно—вернуть можно по куару на упаковке.
Если же упаковка не сохранилась,например,то тогда уже необходимо создать заявку((естественно,без какого-либо одобрения продавцом итд)).
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды
wink87:
sdmitrievа:
У меня спросили, был ли брак, я ответила, что нет.
а давно это было?
я приношу, говорю возврат, она спрашивает qr код, я протягиваю из заявки по причине 'не подошел'
если бы показали с упаковки куар—не надо было бы в телефонную заявку лезть,если всё же создали её
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Восьмая_Марта:
Извинити🤣🤣🤣🤣🤣
]
и таких весёленьких продаванов хватает на вэбехе
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
DBAT, ещё не всё потеряно.У вас после отказа продавца сейчас стадия пересмотра кейса уже самим ВБ.
Там так не борзеют,как продаваны,если брак чётко виден ((любят они там,кстати,видео принимать к рассмотрению))
Если и там закозлятся,то тогда уже путь в Адм-цию Моск-го р-на