Тирасполь как был по 47 и 49р, так и остался в Короне и Грине

К НГ столу закупил ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1210 |
9 лет на сайте Город:
|
Тирасполь как был по 47 и 49р, так и остался в Короне и Грине

К НГ столу закупил ![]()
Alex17:Пару дней назад в сети был обнаружен экземпляр с обозначением XO без указания возраста в годах.
Уважаемый Alex17, на мой взгляд, обычный, без амбиций взгляд товарища ЛеДчика, "Слёзы Лозы"" - бренди достойный уважения, употребления. Говорю мысль на уровне " мне понравился".
Купите. Попробуйте. Сделайте собственный вывод.
Придётся "не ко двору" либо будет ВКУСНО, дайте собственную оценку без "помощи зала".
ЭТО ТО, ЧТО ФОРУМ ЖДЕТ ОТ ВАС.
Если захотите купить такой продукт, постарайтесь побороть в себе это желание. Спирт чувствуется и сразу, и через три дня «подышать». Очень жесткий и ядреный.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11823 |
8 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин, Лезгинка точно будет лучше этого Дагестана...
Снизу смотрю море Айка 7 стоит,он тоже куда предпочтительнее этого производителя...
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1210 |
9 лет на сайте Город:
|
Если бы у меня спросили чтобы Я купил за 50-70р, Ани7?Ной10? Даг13? И др...?
Отвечу: Тирасполь 15!
за свои 49р он оч. хорош. Аромат радует больше всего.

П. С.
Утро отличное, сон хороший ![]()
ЛеДчик:Alex17:Пару дней назад в сети был обнаружен экземпляр с обозначением XO без указания возраста в годах.
Уважаемый Alex17, на мой взгляд, обычный, без амбиций взгляд товарища ЛеДчика, "Слёзы Лозы"" - бренди достойный уважения, употребления. Говорю мысль на уровне " мне понравился".
Купите. Попробуйте. Сделайте собственный вывод.
Придётся "не ко двору" либо будет ВКУСНО, дайте собственную оценку без "помощи зала".
ЭТО ТО, ЧТО ФОРУМ ЖДЕТ ОТ ВАС.
Спасибо, при случае так и сделаю. ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1210 |
9 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:Тирасполь хороший. Но я бы при возможности выбрал бы не его а Сюрпризный 10 лет
У меня есть оба этих напитка, но Сюрпризный10 уже как год не продается в РБ...
И как тогда выбрать Сюрпризный10?