bybad:
Наблюдатель_9:
Как делают некоторые ребята, в т.ч. местные-известные, тупо обогреватель вкидывают внутрь. Всё "гениальное" просто ))))
Я тоже думал об этом, но какой это будет обогреватель? Туда большой конвектор наверное не всунешь, что-то должно быть компактное. И другой вопрос, обогреватели же нельзя использовать "внутри мебели и накрывать вещами" - что насчёт пожарной безопасности?! И даже если запихнуть обогреватель в стойку, пускай воду он обогреет, а что с самой кофемашиной? У неё тоже есть рабочие температурные пределы. А она же стоит на стойке, как её греть? Это да, если бы это был типо уличный павильон именно под кофейню, но тут тамбурное помещение которое больше по размеру.
На самом деле вы полностью правы, но, как я и писал
Всё "гениальное" просто ))))
А знаете, есть варик, сходить в кофесаунд и рассказать им наоборот (приседания на уши - это дорога с двухсторонним движением) ... как вы мечтали стать инвестором (Уоррен Баффет со своим портфелем - курит в сторонке) в супер ликвидные активы, по сравнению с которым драгметаллы - мусор, что уличные кофейни самообслуживания на питьевом молоке, которые стоят 9500 (сплетни да и только) и, при прочих равных, вам не принадлежат (злые языки поговаривают) - ваш ночной влажный план к свержению Илона Маска с лидерства богатейших людей солнечной системы))))
Лицо кирпичом, бравада про "партнеры навсегда, возьмите мои деньги, вместе к успеху, и т.д."... и пару вопросов, как у них все устроено с обогревом их кофе-машины и бытового холодильника в уличной будке )))) А может еще и посмотреть ) мол презентация там и все дела )
А если по существу - надо 2 вещи:
- "найти" тепло (кондер; обогреватель термоэлектрический со своим УЗО и датчиками "умного дома" от беды всякой; прочие генераторы (в широком смысле) тепла используемые в малоэтажном, модульном домостроении)
- сохранить тепло // утепление будки (стройматериалы), нормальный доводчик, чтобы двери закрывались быстро, наверняка, до конца.
Что за тамбур то? Где хоть? Надо чуток больше контекста, а то не понятно в какую сторону крутить задачку, что из решений предлагать ;(