bobchinskiy:
В техподдержке мне сказали, что эта приставка рассчитана на другой тарифный план и на моем работать не будет.
Вообще-то нужно было им сказать, что это универсальная приставка которая может работать как со смарт залой, так и с интерактивной залой. Пусть зайдут на свой официальный сайт и убедятся в этом. Она изначально выдавалась для смарт залы.
В сое время на убиенном уже сайте залы был ответ на этот вопрос
12. Могу ли я приобрести STB приставку (у вас или у третьих лиц), интересующего меня формата (например, STB HD, если я не планирую подключать HD-пакет), с функцией wi-fi или в собственность (не хочу нести ответственность за чужую вещь, выданную мне на время). Какие требования предъявляются к оконечному оборудованию (при покупке у третьих лиц)?
Оборудование выдается Оператором на срок действия договора. Также вы можете приобрести оборудование у сторонних лиц, но это должны быть приставки производства компании ZTE (или «Промсвязь») следующих типов: B600v4, B600v6, B700v2, B700v5.
Ими допускалось подключение пользовательской приставки моделей которые выдавались БТК. И там вопрос где пользователь ее взял не стоял.
В вашем случае вангую, что вас тупо отшили с этой специфической просьбой, которую они возможно услышали впервые с момента их работы в БТК.
bobchinskiy:
Теперь вопрос:
А вы точно вводили правильно свой логин и пароль?
nowikow:
сменить ТП Ясна 200 Смарт, на Ясна 200 new, цена одна.
Вообще тупейший совет.
В интерактивной зале идет привязка приставки по мак и серийному номеру, и без бтк у него точно эту приставку подключить не получится. А вот для смарт залы достаточно логина и пароля.
serega93, это ваш правильный вариант.
serega93:
Переводил dir-620 в режим моста, и тогда все ок, все в одной подсети и айпишники раздает TS-4224, НО у TS-4224 бывает приколы, что устройствам меняет локальный айпи-адреса (а после перезагрузки так вообще всем меняет), а мне многим устройствам нужен локально статический айпи адрес. Пытался создать список, но у ТС-4224 ограничение походу на 10айпи адресов.
Ну так правильная работа, что если он не прописан статично то выдается радомно
а что прям всем устройствам нужны статические ip. Вносите в десятку только нужные устройства для статики. Остальные пусть динамятся.
На сколько мне память не изменяет, у выдаваемых хуавеях на джипон там тоже ограничение в 10 статических ip.