rabetsu:Позавчера платил виртуальной картой VISA от БНБ. Все прошло.
Так я потом заплатила виртуалкой от БСБ и всё прошло.)))
rabetsu:Позавчера платил виртуальной картой VISA от БНБ. Все прошло.
Так я потом заплатила виртуалкой от БСБ и всё прошло.)))
Здравствуйте, у вас виртуалка работает от БСБ? У меня в $ пишет ошибка при оплате, которая отложеная.
olt1771, вы лимиты снимали в ПэйПале? Это когда второй раз снимается евро и вы вводите код из этой транзакции?
Я хочу забронировать апартаменты, там есть два свобода оплаты, сейчас или до определенного числа, я выбираю до определенного, ввожу карту USD виртуал БСБ VISA, не проходит, пейпал там вообще нету такого выбора, есть ещё GPAY, но оплата только сейчас.
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2783 |
16 лет на сайте Город:
|
olt1771:пейпал там вообще нету такого выбора
значит этот отель не работает с РР
olt1771:там есть два свобода оплаты, сейчас или до определенного числа, я выбираю до определенного, ввожу карту USD виртуал БСБ VISA, не проходит, пейпал там вообще нету такого выбора
Возможно, если выберите Оплату сейчас, то и появится ПП. Раз этот отель с ПП не работает, то ищите другой. Или на другой площадке бронирования.
Для информации. Вчера прошли платежи через Apple Pay виртуальной картой БСБ (Visa в EUR) в приложении booking.com под британским VPN. ВПН для того, чтобы в приложении букинга появилась возможность оплатить через Apple Pay.