arvogo, 97% это будет замена экрана....
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7092 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, у мамы ксаоми редми 13. Б/У 2 месяца. При разговоре по телефону на максимальной громкости стало очень тихо слышно собеседника. Качество звука норм, но очень тихо.
Ударов, промоканий телефона и тд не было. Покупался в 5 элементе.
В чем может быть причина?
Yar_Nov:Ребят, у мамы ксаоми редми 13. Б/У 2 месяца. При разговоре по телефону на максимальной громкости стало очень тихо слышно собеседника. Качество звука норм, но очень тихо.
В чем может быть причина?
Решилось обновлением хайперОС
Здравствуйте! Хотел спросить: может кто подскажет? 2 "мобилы": моя "One plus nord" и жены: "Samsung M31". 2 симки: А1 и МТС у каждого. В Минске при отличном сигнале от базовой станции работают нормально. В деревне (Миорский район, Витебской области) ближайшая базовая станция 25-30 км и связь отвратительная, постоянно рвет ее. Чтобы позвонить, приходится раз 5-10 набирать из-за постоянных обрывов. Но суть не в этом: "Samsung M31" постоянно теряет связь с базовой станцией, но на МТС-симке повторно подхватывает станцию автоматически, а на А1 нет. Помогает только перезагрузка. На моем телефоне: "One plus nord" постоянно теряет связь с базовой станцией МТС, но потом подхватывает станцию автоматически (А1 не теряет вообще). Обращался к операторам, меняли симки, безрезультатно. Менял местами симки в слотах, безрезультатно. Операторы говорят: Ваши "мобилы" неисправны. Что можно сделать?
Yar_Nov:Yar_Nov:Ребят, у мамы ксаоми редми 13. Б/У 2 месяца. При разговоре по телефону на максимальной громкости стало очень тихо слышно собеседника. Качество звука норм, но очень тихо.
В чем может быть причина?Решилось обновлением хайперОС
Сейчас опять перестал работать, В чем может быть причина?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23024 |
16 лет на сайте Город:
|
Пишу вопрос здесь. Может проблема в телефоне? Периодически при просмотре кино на ютубе всё виснет намертво. При этом интернет есть, сайты и мессенджеры открываются и работают. Заново открываю ютуб и ничего не отзывается. Спасибо.
Вот удалось поправить. Зашёл в мои приложения и отключил. Потом через минуту включил и всё нормально.
|
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
|
624 |
9 лет на сайте Город:
|
Physic:Пишу вопрос здесь. Может проблема в телефоне? Периодически при просмотре кино на ютубе всё виснет намертво. При этом интернет есть, сайты и мессенджеры открываются и работают. Заново открываю ютуб и ничего не отзывается. Спасибо.
Вот удалось поправить. Зашёл в мои приложения и отключил. Потом через минуту включил и всё нормально.
отформатировать тел и настроить заново
либо перепрошить
agbarminsk:СервисЦентр, где и какой кабель курить что работал не хуже оригинального???
сомневаюсь что в мире кто то кроме китая делает эти кабели
пишите в ЛС - поможем
lonely_phantom:MashaiMedved:Ocvlad:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где качественно заменить дисплей или возможно стекло Xiaomi 12 Pro+? Заранее благодарен!
добрый, так уж лучше новый телефон купить, замена дисплея может стоить как половина стоимости телефона
Хотела посоветовать то же, сказав, что модель отличная и сильно подешевела. В начале весны я ее видела за 900 р. на сайтах.
А сейчас захожу - опять ценник задрали - от 1416 р.При том, что 2 с лишним года назад я его за 1500 брала.
Что с ценами творится?
у всех закончилась
у кого осталось - задрали цены) либо старый дорогой вход
Izzy:Здравствуйте, планшет Blackview 16 pro после непродолжительного использования в играх пишет "Температура устройства слишком высокая...". Датчики показывают 60 градусов, но на ощупь планшет даже не теплый. Что это может быть и как это побороть?
поломался
ремонтировать
Izzy:MashaiMedved:может это баг, у вас обновление последнее стоит?
Возможно и баг, потому что уже все прекратилось. Обновление стоит последнее
если начнет повторяться - значит не баг и таки ремонтировать)
arvogo:Yurec_pipec, странно ещё то, что иногда при снятии блокировки, экран становится нормальный, а потом в течении нескольких секунд с левой стороны опять начинают идти полосы.
экран либо плата\проц
Добрый вечер, подскажите в районе м. Могилёвская - м. Партизанская мастерскую по ремонту iphone(замена разьема ligtning)
|
офлайн
Grizzaenko
Junior Member
|
|
|
64 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребята где качественно сделать ремонт Айфона 14 Про Мас трещина на линзе камеры....
Господа заднюю крышку на Honor 70 где можно заменить? Разбилась. Остальное в телефоне рабочее.
softmax:заднюю крышку на Honor 70
Хоть озон, хоть али. Покупай , неси в СЦ. Или сам меняй.

softmax:Знать бы что НЕ оригинал подойдёт......
Там есть отзывы . Много отзывов.
Я же правильно понимаю, что если блоки камер на задней стенке у меня в порядке, то достаточно только одной недорогой задней крышки с отверстиями, а стекло для блока камер можно старое поставить?
softmax:Я же правильно понимаю, что если блоки камер на задней стенке у меня в порядке, то достаточно только одной недорогой задней крышки с отверстиями, а стекло для блока камер можно старое поставить?
может подойти хорошо, а может со щелями)