Откуда считается начало автодороги Минск-Могилёв? Меня интересует 16-й километр. Мне от нулевого километра Минска считать или от МКАДа, или от знака "конец населённого пункта Минск" по М4?
Откуда считается начало автодороги Минск-Могилёв? Меня интересует 16-й километр. Мне от нулевого километра Минска считать или от МКАДа, или от знака "конец населённого пункта Минск" по М4?
maminsыn:Откуда считается начало автодороги Минск-Могилёв? Меня интересует 16-й километр. Мне от нулевого километра Минска считать или от МКАДа, или от знака "конец населённого пункта Минск" по М4?
Так все-таки кто знает как найти нужный километр дороги. Просмотрел все, кругом полный геммор, то по столбам смотреть, то высчитывать по карте. Например пишут про ДТП на 160 км. автодороги М1. Как найти этот км. х.з.
Вдоль дороги столбики, на них небольшой квадрат (в разы меньше стандартного дорожного знака), синий фон, белые цифры. Это и есть предмет вашего поиска
ВлАл:Например пишут про ДТП на 160 км. автодороги М1. Как найти этот км. х.з.
А что конкретно интересует на 160-м километре? И когда было ДТП?
Потому что место это примерно вот здесь. Возможно, чуть дальше или ближе. На моей памяти там было два-три крупных ДТП. Из недавних, в августе было жуть с фурой. И года два назад тоже с трупами.
Спасибо ребята. Про 160км я написал к примеру! Но я повторяю свой вопрос. Я хочу на карте "тыкнуть" на дорогу и сразу узнать какой это километр на ней, а не искать по табличкам или координатам!
P.S. Ну в принципе нашел выход. Строим маршрут в Гугл картах на нужной дороге и тогда есть возможность определить какой километр в данной точке!