как этот телефон вообще поживает? новые Pro-версии - это какое-то уродство... Потому выбор стоит между S25 Ultra, Pixel 10 и этим. Хз, никогда не любил iOS, особенно из-за того, что пакетный менеджер впихнули в App Store, однако мой товарищ (S20 FE) уже побит жизнью, из-за чего и встал вопрос о том, что стоит вообще взять.
Есть примеры ночных фоток, к слову? И вообще пример фоток. Я вообще никуда толком не хожу днем, так хотелось бы узнать, что там да как с камерой и с цветами (у Samsung они раньше точно были заметно теплее, особенно в ночное время было заметно (у айфона картинка была излишне яркой и цвета были более холодными). Мне это очень нравилось. Картинка была более... уютной?.. Как сейчас - хз. У пикселя цвета вроде как были примерно как у айфона, по крайней мере во времена 9 пикселя). Посмотреть его в магазине, увы, нельзя, ибо даже во всяких 5 элементах только айфоны под стеклом лежат, так что посмотреть то, как там с камерой дела обстоят, и сравнить с другими телефонами не получится вот прям никак. Может есть кто-то, кто юзал его? Подскажите, как он там...