Когда мне было четыре года, я первый раз попробовал пиво.
Курить — лет в шесть.
Так я и начал опережать своих сверстников в развитии.
Johanness:просто бузова не пела с оззи )))))
![]()
|
офлайн
valentingyb
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
менее полугода на сайте Город:
|
курчавый:Когда мне было четыре года, я первый раз попробовал пиво.
Курить — лет в шесть.
Аахахах))
Johanness:просто бузова не пела с оззи
с ней, наверно, даже антонович не согласится петь ))
курчавый:Когда мне было четыре года, я первый раз попробовал пиво.
Курить — лет в шесть.
Это слабость характера.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11796 |
8 лет на сайте Город:
|
Я и сейчас помню какие по вкусу были темп качество уровня marlboro
Но дешевле на 50 коп
arcod:кортизол:ну пепельница... и что? опять за курево будете тереть?
какими сигареты в совке (в сравнении с теперешними) были вкусными?Безусловно. Ведь в советских сигатетах был натуральный табак без всяких химических ароматизаторов и прочих левых добавок
![]()
Это были настоящие сигареты из природного сырья, можно сказать почти полезные для здоровья![]()
сейчас таких уже не делают
Не думаю, что ароматизаторы хуже сена.
кортизол:лично я за вейпы - от них хоть окурков нет!..
+
Безалкогольное пиво.
так и до резиновой бабы дойдёшь ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11796 |
8 лет на сайте Город:
|
sherst:arcod:кортизол:ну пепельница... и что? опять за курево будете тереть?
какими сигареты в совке (в сравнении с теперешними) были вкусными?Безусловно. Ведь в советских сигатетах был натуральный табак без всяких химических ароматизаторов и прочих левых добавок
![]()
Это были настоящие сигареты из природного сырья, можно сказать почти полезные для здоровья![]()
сейчас таких уже не делаютНе думаю, что ароматизаторы хуже сена.
вообще-то это была шутка, специально ж смайлики поставил
курчавый:кортизол:лично я за вейпы - от них хоть окурков нет!..
+
Безалкогольное пиво.
так и до резиновой бабы дойдёшь
а чем плохо? мозг не выносит, денег не просит, голова не болит - никакого стресса, одни плюсы 
Крашеный_блондин:Не все вейпы безопасны
безопасны они или опасны - лично мне параллельно! лишь бы окурков не было и пожаров из-за непотушенных по пьяни сигарет.
Там в БАЯН подвезли холивар :
но при этом не могут ответить на вопрос какого цвета были крышечки на бутылках с йогуртом
tervel:ДА я сча сам не вспомню, без инета
Зеленая - кефир
Белая (чистый люминь) - молоко
Еще были :
розовые, фиолетовые и белые (метал) с розовыми полосами.
wgm:Гыыыыы.... В СССР не было йогурта! По крайней мере у простых граждан в обычных магазинах!
p107:Тест на цвет крышечек от йогурта видимо это и предполагал проверить. Хорошо помню, как с авоськой с четырьмя пустыми молочными бутылками родители посылали в магазин за бутылкой молока с белой крышкой и кефира с зеленой, еще и по пару копеек сдачи получал. В молочном отделе обычного магазина были еще сливки, обычно в меньших бутылках с полосатыми крышками, и ацидофилин, кажется, с фиолетовыми крышками.
Пока писал, выше его и выставили.
wgm:Ацидофилин был, йогурта - не было! В этом и подвох вышеприведённого теста
yaric:с каким йогуртом!? в 80е?
кефир был с зеленой, ряженка кажись с фиолетово-серебряной, в полоску, но йогурт.. не помню
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3979 |
11 лет на сайте Город:
|
tervel:Там в БАЯН подвезли холивар:
но при этом не могут ответить на вопрос какого цвета были крышечки на бутылках с йогуртом
Ёгурт начали возить в самом конце 80-х в пластиковой упаковке. Ёгурт с "живыми" микробами не может быть в бутылках под фольгой, т.к. егоные микробы сами подвержены болезням, заражению и способны переносить опасные для человека инфекции. Технологии выпуска безопасного йёгурта в СССР не было.
printer-10x15.by:tervel:Там в БАЯН подвезли холивар:
Ёгурт начали возить в самом конце 80-х в пластиковой упаковке. Ёгурт с "живыми" микробами не может быть в бутылках под фольгой, т.к. егоные микробы сами подвержены болезням, заражению и способны переносить опасные для человека инфекции. Технологии выпуска безопасного йёгурта в СССР не было.
Да, но во второй половине 1980-х появился фруктовый кефир в стандартных молочных бутылках по 0,5 л. Вкусная штука, крышка была то ли розового, то ли сиреневого цвета.
printer-10x15.by:Ёгурт с "живыми" микробами не может быть в бутылках под фольгой
И чем принципиально эти микробы отличаются от кефирных или ацидофильных?
arcod:Да, но во второй половине 1980-х появился фруктовый кефир в стандартных молочных бутылках по 0,5 л.
А ближе к концу - и йогурт. Довольно густой, приходилось вытряхивать из бутылки.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3979 |
11 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:printer-10x15.by:Ёгурт с "живыми" микробами не может быть в бутылках под фольгой
И чем принципиально эти микробы отличаются от кефирных или ацидофильных?
Кефирные и ацидофильные -- дикие, перевариваются человеком вместе с их инфекциями. А йогуртные в норме живут в хозяине, в человеческом кишечнике, при выпивании с ёгуртом выживают, включая заражённых.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11796 |
8 лет на сайте Город:
|
кортизол:Крашеный_блондин:Не все вейпы безопасны
безопасны они или опасны - лично мне параллельно! лишь бы окурков не было и пожаров из-за непотушенных по пьяни сигарет.
Если не секрет, пожарником работаешь?
arcod:printer-10x15.by:tervel:Там в БАЯН подвезли холивар:
Да, но во второй половине 1980-х появился фруктовый кефир в стандартных молочных бутылках по 0,5 л. Вкусная штука, крышка была то ли розового, то ли сиреневого цвета.
помню лишь белую крышку с розовыми полосками, но что там, без понятия.