Yuna:Никто там никого не загрыз.
А что там было на самом деле?
2014063:А что там было на самом деле?
У хозяина были проблемы по здоровью, его жена в интервью тоже что-то упоминала. Ещё видео мелькало с мнением кинолога. Скорее всего он помер, а собака на нервах его потрепала. Ну, я как бы там тоже не присутствовала, но помню, что разбирательство и результаты экспертизы не были освещены.
Да и вряд ли здоровый мужик не смог бы отбиться от своей собаки в комнате с мебелью. Столом прижать или табуретом пришибить вполне реально.
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2741 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Скорее всего он помер, а собака на нервах его потрепала.
Да и вряд ли здоровый мужик не смог бы отбиться от своей собаки в комнате с мебелью. Столом прижать или табуретом пришибить вполне реально.
Хто про компаньона собаку говорил, антидепрессанты уже собаками нужны. ![]()
Yuna:Столом прижать или табуретом пришибить вполне реально.
Напомнить, чтобы не предавала ![]()
ventil2011:Хто про компаньона собаку говорил, антидепрессанты уже собаками нужны.
Воспитание уж точно нужно. Я не идеализирую собачек. Собаки эгоисты по природе(как и все животные) и ведут себя так, как им позволено.
Req_V:Напомнить, чтобы не предавала
Нееет, только, если вынуждают обстоятельства.
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2741 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Воспитание уж точно нужно.
Вот с этим полностью согласен, только начинать с собаководов надо.
MaxRusak:Вы в курсе, что личная и социальная зона городского человека и сельского отличаются?
А вот интимная зона у всех примерно одинаковая, не более пятидесяти сантиметров.
Социальная зона. Эта зона находится на расстоянии от 1,2 до 3 метров и используется для общения с коллегами и знакомыми людьми.
В сельской местности, можно, конечно орать и через десять метров, общаясь с соседом... Но то моветон.
Johanness:Первый раз слышу про какие.то истории, Детям на ночь сказки рассказывай
Есть люди, живущие в вакууме. Меня это уже даже не удивляет.
Yuna:Никто там никого не загрыз. Журналисты, как всегда, впереди телеги.
БЕЛТА жёлтая пресса? Не знала. Да и как-то уж фактологически описано, не из пальца.
ventil2011:Yuna:Воспитание уж точно нужно.
А чо так? Воспитание никому не помешает.
Смертья:MaxRusak:Вы в курсе, что личная и социальная зона городского человека и сельского отличаются?
А вот интимная зона у всех примерно одинаковая, не более пятидесяти сантиметров.
![]()
Социальная зона. Эта зона находится на расстоянии от 1,2 до 3 метров и используется для общения с коллегами и знакомыми людьми.
В сельской местности, можно, конечно орать и через десять метров, общаясь с соседом... Но то моветон.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундJohanness:Первый раз слышу про какие.то истории, Детям на ночь сказки рассказывай
Есть люди, живущие в вакууме. Меня это уже даже не удивляет.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секундыYuna:Никто там никого не загрыз. Журналисты, как всегда, впереди телеги.
БЕЛТА жёлтая пресса? Не знала. Да и как-то уж фактологически описано, не из пальца.
В вакууме жизни нет, плохо в школе училась
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2741 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:ventil2011:Yuna:Воспитание уж точно нужно.
А чо так? Воспитание никому не помешает.
А так. В моем дворе собаководы охеревшие . Некоторые с собакой гуляют до двери подъезда ( дальше сама гуляет и по детской площадке тоже ) покурил в подъезде и выгулял собаку - оченя удобно. Намордники и поводки - не не слышали, пакетики - я вдоль гаражей гуляю и никому не мешаю. Забегая вперед .... типа люди ведут себя хуже , так я если поймаю хто сцыт в подъезде - макну головой и потом вызову органы - якобы писюн детям показывал ( пока здоровья хватает) , только не попадаются гады.
P. S. орфография намеренно игнорирована.
Ну и в тик-токе просмотрел "Вой Ярославны" на магазинах дружественные лапки поснимали, так ответ есть и на это. Я дружественных копыт ни разу не видел- так как мне со своей буренкой выгуливаться?
ventil2011:Ну и в тик-токе просмотрел "Вой Ярославны" на магазинах дружественные лапки поснимали, так ответ есть и на это. Я дружественных копыт ни разу не видел- так как мне со своей буренкой выгуливаться?
Кто-то может это перевести на нормальный язык? ![]()
Морж:ventil2011:Ну и в тик-токе просмотрел "Вой Ярославны" на магазинах дружественные лапки поснимали, так ответ есть и на это. Я дружественных копыт ни разу не видел- так как мне со своей буренкой выгуливаться?
Кто-то может это перевести на нормальный язык?
Для особо понятливых: почему в хлебный магазин со своей собакой можно, а со своей коровой нельзя?
ventil2011:пакетики - я вдоль гаражей гуляю и никому не мешаю
Убирая собачье гуано в пакеты ты убиваешь дельфина, мало того, он ещё дерьма поест перед смертью.
https://youtube.com/shorts/R7_hNlSSmP8?si=Ow4dJnvOCj82Y8b4
omdm:а со своей коровой нельзя?
У тебя есть своя корова? Тебе можно, если возьмешь ее на руки 
Я в магазы без соба хожу. Если надо на скорую руку заскочить во время прогулки за пиво к примеру, привязываю собакена у входа. Вообще проблем не вижу.
Морж:omdm:а со своей коровой нельзя?
У тебя есть своя корова? Тебе можно, если возьмешь ее на руки
Закон говорит однозначно. С животным в магазин можно только если оно в желудке.
Поэтому на верёвочке она с вами в магазине, на руках или в ... ещё куда запхнули, вы- нарушитель. Тогда и не возмущайтесь, что точно такой же нарушитель пнёт вашу собачку поленом.
tref70:привязываю собакена у входа. Вообще проблем не вижу.
Давеча такая привязанная чуть до инфаркта не довела двух мужиков, которые мимо неё проходили. Рванулась на них с лаем.
omdm:Закон говорит однозначно. С животным в магазин можно только если оно в желудке.
так и человек животное, ты людей ешь?
omdm:Тогда и не возмущайтесь, что точно такой же нарушитель пнёт вашу собачку поленом.
ты в магазин с поленом ходишь, а корова на привязи остается возле магазина?
Вчера был в Светофоре с собакой на руках. Никаких проблем. Впрочем, как и за девять лет никаких проблем не было.
AntonVict:Давеча такая привязанная чуть до инфаркта не довела двух мужиков, которые мимо неё проходили. Рванулась на них с лаем.
И?