Лиза225:Слышала, что у нас Сваты-7 снимают. Как процесс, может кто-нибудь в курсе? Очень люблю этот сериал)
вполне возможно что снимают) видел актера Анатолия Васильева в минском метро утром)
|
офлайн
muchbetter
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Лиза225:Слышала, что у нас Сваты-7 снимают. Как процесс, может кто-нибудь в курсе? Очень люблю этот сериал)
вполне возможно что снимают) видел актера Анатолия Васильева в минском метро утром)
сериал тихое место. мне понравился. снимали как я понял в минске. а вообще в последнее время Беларусьфильм начало снимать зачетные фильмы и сериалы. не только о войне. любопытно, где сейчас те самые режиссеры, про которых писал когда-то онлайнер? у них фильм-короткометражка еще "снимать на поражение"
Мой топ следующий - фильмы:
1. Белые Росы (1983) - Краченцов, сценарист Дударев
2. Янка Купала (2020)
3. Чёрный замок Ольшанский (2024) - подойдёт тем, кто любит изучать нашу историю.
|
офлайн
Владислав3860516
Junior Member
|
|
|
68 |
1 год на сайте Город:
|
Павел-2:Мой топ следующий - фильмы:
1. Белые Росы (1983) - Краченцов, сценарист Дударев
2. Янка Купала (2020)
3. Чёрный замок Ольшанский (2024) - подойдёт тем, кто любит изучать нашу историю.
3 из школьной программы, надо читать кнмгу, но разрешали фильм смотреть, мне не очень зашёл, но белые росы это фильм на века, пересматриваю каждый год примерно))))
|
офлайн
Владислав3860516
Junior Member
|
|
|
68 |
1 год на сайте Город:
|