A.Z.,
... это чат удаляется, а мне надо удалить себя из его контактов...
так это уже начинается смычка Телеграма и контактов в телефоне – тут я уже пас ![]()
A.Z.,
... это чат удаляется, а мне надо удалить себя из его контактов...
так это уже начинается смычка Телеграма и контактов в телефоне – тут я уже пас ![]()
Marabu,
возможно, человек был тогда только в контактах телеграма, а не телефона, хз. Ну да, бог с ним) ![]()
с некоторых пор телеграм начал тупить - открываю почитать непрочитанные сообщения, моргает пустым эраном, ничего не подгружает.
День добрый. Хочу подарить родителям вебкамеру (logitech c270) для онлайн звонков с андроид приставки (встроенной камеры там нет очевидно).
Пробую проверять у себя на телефоне (через otg кабель) и не вижу возможности выбрать ее в telegram - только камеры с телефона показывает.
Через стороннее приложение типо usb camera оно показывает (т.е сама камера к телефону подключается). Также нет возможности выбрать в google meet (видел на ютубе, как камеру подключают и она сразу показывает google meet. про telegram не нашел ничего).
Вопрос в том, что если подключить ее к приставке, то она сама подцепится в telegram или нет? (тк проверить ее на телефоне не выходит, а своей приставки нет).