МВасильевич:Я теорию знаю, но мне бы хотелось увидеть комментарий человека реально осуществившего уведомление об ВНЖ с помощью ID-карты и получившего ответ на свои действия.
Это я. В августе подавался на выезд на ПМЖ. Перед этим осуществил уведомление. При выборе документа два раза указано ВНЖ и иной документ. Выбрал первое ВНЖ. Сотрудники ОГиМ малость удивились, что вместо ВНЖ был указан документ, подтверждающий проблемы со зрением, что-то типо того. Поправить тип документа сами они не смогли. Документы подал. Пообещал, что переделаю. Отправил еще раз, выбрав второе ВНЖ из списка. Оба заявления имеют статус - "Подано". Положительное решение получил. Судьба уведомления мне неизвестна! Как-то так.
В службу поддержки писать не стал - очень мне не понравилось предыдущее общение с ними. Пытался запустить е-паслугу на MacOS.Сообщили следующее: "NTClientSoftware тестировался и предназначен для работы на следующих ОС (это не минимальные требования) - macOS 10.15 Catalina." Покажите мне человека с маком и Каталиной! Оказалось, что проблема в сертификатах. Драли меня так как будто я их подчиненный погромист. Е-паслуга заработала, но осадочек остался. Пускай со своими багами сами разбираются. Я на них бесплатно работать не собираюсь! Вместо благодарности еще и звездюлей отхватил!
Выглядит это все вот так: