НА алике такой же моник 624 рубаса, накой 🖕ер переплачивать алчным скупердяям!
27", 2560x1440, 16:9, IPS, 240 Гц, глубина 8 бит + FRC, яркость 400 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
zaxi:За 710 у нас удалось взять. За эти деньги просто просто топ.
в каком магазе?
купил этот моник за 735 рубликов. в целом доволен. картинка по сравнению с моим lg 24 full hd, очевидно, четче и насыщенее. единственное что смутило, так это его вес) он какой-то супер легкий в сравнении с lg и от этого факта небольшой диссонас в голове (типа что они там не доложили, что весит по ощущениям меньше, чем 24 fhd). ну и в целом когда его держишь в руке ощущается погремушкой китайской) ну и перед покупкой обратите внимание на рамки - они реально конские (как писал челик один в отзыве). в остальной норм моник, пока еще привыкаю
operNoF:Игры заиграли совсем другими красками, после 60Hz даже в базовой настройке.
та его по сути и настраивать не надо. только яркость под себя подстроить и все
а какой на этом монике язык используется? Только китайский или можно английский воткнуть? Дайте инфы кто знает
3934357:а какой на этом монике язык используется? Только китайский или можно английский воткнуть? Дайте инфы кто знает
Да, только 2 языка: английский и китайский.
|
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
|
4071 |
11 лет на сайте Город:
|
Ukralipersa:А какой смысл его брать, если можно взять тот что 180гц?
тут 240 гц и цветопередача получше
|
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
|
4071 |
11 лет на сайте Город:
|
Взял у нас за 687 руб с применением промокода и с годовой гарантией , плюс по моей карте должны вернуть кэшбек ещё 3 % посмотрим , и почти 50 руб (баллов) магазин начислил дополнительно , которые можно потратить на следующие товары .
В РФ на озоне можно было недавно ещё взять в переводе на наши около 560 руб , ну это с доставкой только по РФ , любой приграничный город с Беларусью , где есть хотя бы почта РФ . Для меня это был не вариант , так как живу в Гродно.
HAMski:Приветствую. Писка дросселей не слышно в полной тиши?
лично у меня ничего не слышно. все конечно от конкретной модели зависит, но у меня все гуд
Ukralipersa:Слабовато за такую переплату. И то и другое еще попробуй разгляди.
тогда переплата была 100р где-то. эти моники и так не дорогие, поэтому тут переплата не сказать что бы какую-то погоду сделала
Priestby:А куда он резко исчез из продажи?
закончились походу. там уже модели 2026 выходят, возможно 2025 уже не производят
xsssdashx:закончились походу. там уже модели 2026 выходят, возможно 2025 уже не производят
Так вышла обнова на 180 Гц, матрица осталась та же , только до 200гц разогнали. А с этой матрицей вроде бы не трогали.
Priestby:xsssdashx:закончились походу. там уже модели 2026 выходят, возможно 2025 уже не производят
Так вышла обнова на 180 Гц, матрица осталась та же , только до 200гц разогнали. А с этой матрицей вроде бы не трогали.
ну да, верно. надо ждать поставки тогда. на озоне он есть, по еще более-менее норм цене. а если может в россию заказать в Смоленск какой-нибудь, то может и еще дешевле можно найти