Ответить
  • Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

43846

10 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

43846
    # 3 декабря 2025 13:09 Редактировалось Абико, 1 раз.
    Крашеный_блондин:

CanononaC, и заметьте, про старость не я сказал.

А кто это сказал? На той же странице:

Крашеный_блондин:

Вот что обсуждать с пенсионерами вроде _BY_SERG, фотки которого характеризуют вообще никак

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Rart:

Что касается _BY_SERG, то у него есть очень хорошие фото, поэтому он в защите не нуждается.

+ 1
    Есть шедевральный детский портрет.
    Даже одного такого фото достаточно, чтобы понять, что это мастер.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • CanononaC Junior Member
    офлайн
    CanononaC Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #704412

Написать сообщение

71
    # 3 декабря 2025 13:36
    Крашеный_блондин:

У вас на фото сюрреализм. Я точно знаю что такие фото авторы делают в фотошоп. Сборные кадры превращают в картину.

Крашеный_блондин:

Если же вы просто написали промт и через 10 секунд получили фотку, ну молодец. Откройте ветку с названием "работа АИ с изображением" и публикуйте там, кто-нибудь возможно оценит.

Да, Женёк, с годами ты только хуже, тут не просто проветривать надо, а прям сквозняк делать, ты даже когда mobile-ом был, не так душно было, хотя было бы глупо ожидать чего-то большего. В любом случае благодарю за заботу о порядке веток. Приятно, когда человек находит своё призвание, пусть и такое… узкое.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 декабря 2025 16:17)
    Основание: 3.5.18

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях и даю себе право выёжываться в комментариях.
  • _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

18032

19 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

18032
    # 4 декабря 2025 13:17
    За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.