Ну что очередной хонор время обновляцца. Думаю брать 200 - ку 12/512 для супруги с планшетом по предзаказу. Сейчас у нее 50-ка. Нужее апгрейд камеры
Ну что очередной хонор время обновляцца. Думаю брать 200 - ку 12/512 для супруги с планшетом по предзаказу. Сейчас у нее 50-ка. Нужее апгрейд камеры
softmax:Не взял, взял 200 Pro
Соглашусь рекламы много.
Ну так что замена того стоила? Камера то лучше чем в 50-ке?
Andr1k, Ну что могу сказать, аппарат неплох. Камера однозначно лучше чем в 50. Супруга снимает видосики-предметку на нём, результат ощутимо лучше. Не говоря уже о 4K 60FPS. По сути кроме веса, толщины и расхода батареи сабж конечно получше 50-ки. С другой стороны и 50-ка актуальна в целом, сейчас использую как второй телефон, всё отлично кардинально прям по быстродействию абсолютно не пропасть. Если прям ооочень сильно не хватает памяти и нужна действительно хорошая камера то рекомендую сабж.
Да, дело касаецца прошки.
|
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
наконец-то на этот кусок г-на выставыили адекватную цену

andrewlipton:наконец-то на этот кусок г-на выставыили адекватную цену
Цена действительно хорошая за такую начинку. Сравниваю с Honor X9b, которых в семье три штуки. Лучше камера во всем, оптическая стабилизация при съемке видео (теперь если снимать в движении не видно дрожание камеры), стерео динамики - качество просто бомба, лучше звука у меня еще не было даже в ipod, экран лучше (так мне показалось), быстрая зарядка на 100Вт, не такие закругленные края вследствие чего, есть возможность наклеить стекло вместо пленки. Недостатки: автономность хуже, нужно настраивать телефон для минимизации рекламы (привет Xiaomi).
Arvas:наконец-то на этот кусок г-на выставыили адекватную цену
Он по акции при подключении вообще 359 BYN, не такое уже г..но. Хотя конечно продать явно не смогли. Видать осталось как грязи, завлекают на домашний интернет. А как раз дочке искал аппарат, плюс уже нужен безлимит и в своём расквасил заднюю стенку.... сам бог велел купить. Я так все хоноры перепробую кроме самых лайтовых. Хотя не ставил себе такой цели
|
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Arvas:Цена действительно хорошая за такую начинку.
Возможно, не спорю. Но я на нём поймал все возможные глюки, какие в нем кто-либо когда-либо ловил. Может конктено мой экземпляр такой. Пару раз чуть об стенку не расквасил. Из плюсов осталось разве что камера. Я брал его на старте продаж за 1450.