Ответить
  • ecoenergy Senior Member
    офлайн
    ecoenergy Senior Member

2495

13 лет на сайте
    пользователь #656626

Написать сообщение

2495
    # 2 декабря 2025 12:25
    Скарбранд:

Как по мне ,я бы травы и грибы отдельно сделал,а витамины и минералы сделал в хелатных формах.Ну это мечты.

а что, разве такого нет? хочешь - отдельно покупай. хочешь - комплексы. Всё есть.

в личных сообщениях отвечаю быстрее
  • Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3044

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3044
    # 2 декабря 2025 13:42
    ecoenergy:

Скарбранд:

Как по мне ,я бы травы и грибы отдельно сделал,а витамины и минералы сделал в хелатных формах.Ну это мечты.

а что, разве такого нет? хочешь - отдельно покупай. хочешь - комплексы. Всё есть.

Есть ,но зачем такое в комплексы совать.Я посмотрел все мультивитаминные комплексы на айхербе,к 99 % из них вопросы ,с разных сторон.

Только Тьма приносит счастье.
    офлайн
    ecoenergy Senior Member

2495

13 лет на сайте
    пользователь #656626

Написать сообщение

2495
    # 2 декабря 2025 14:44
    Скарбранд:

ecoenergy:

Скарбранд:

Есть ,но зачем такое в комплексы совать.Я посмотрел все мультивитаминные комплексы на айхербе,к 99 % из них вопросы ,с разных сторон.

разная задача. мультики нужны не для того, чтобы строго давать Вам то, что Вам нужно. Мультики нужны для того, что если вдруг чего-то неожиданно не хватило, Вы это докинули. Никому не советуют мультивитамины, когда у тебя по анализам четкий дефицит витамина Д или магния. Такие дефициты закрываются монопрепаратами с параллельным поиском причин дефицита. Когда причины найдены - делается коррекция на эту причину. А когда просто живешь, просто мультивитамин, чтоб всего по чуть-чуть

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1003

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1003
    # 2 декабря 2025 19:53 Редактировалось lgdesign, 2 раз(а).

По мультивитаминам согласен, по идее водорастворимые витамины нужно пить ежедневно (а не курсами как "советуют" белврачи по устаревшим методичкам), они не накапливаются в организме как жирорасторимые. Но тут нюанс, американцы любят конские дозы класть в мультивитамины, под 1000% того же С или из группы B. Это так себе идея постоянно в себя такую дозу заливать, это большой переизбыток, все это нужно фильтровать почкам, зачем бессмысленная нагрузка. От этого приходиться все витамины малыми дозами отдельно покупать, а те что самые распротраненные проще в белорусской аптеке купить, смысла везти нет - они тут банально дешевле А вот с БАДами все наоборот, многих в РБ вообще нет, либо подделки из РФ, либо х2 по стоимости купленные на том же iHerb перекупами. Так что покупаю на iHerb в основном БАДы, тот же астаксантин например (самый сильный из всех существующих антиоксидантов)

офлайн
    ecoenergy Senior Member

2495

13 лет на сайте
    пользователь #656626

Написать сообщение

2495
    # 2 декабря 2025 21:18

NOW Foods, ADAM ничего сверх огромного на одну капсулу

• Alexander Senior Member
    офлайн
    Alexander Senior Member

3391

23 года на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3391
    # 3 декабря 2025 14:17

Для информации: Прошла для оплаты VISA USD BSB банка виртуалка.

Есть только здесь и сейчас