KasL:
Можете рассказать, какие анализы нужны и где у нас можно сделать?
Мне назначались: общий анализ крови, биохимия расширенная АСТ, АЛТ, билирубины, холестерины, электролиты, Т4, ТТГ, антитела к ТГ, антитела M и G к ВПГ 1, 2, 6, ЭБ, ЦМВ, Варицелла Зостер; серотонин, адреналин, нормадреналин, дофамин, кортизол, АКТГ.
Почти всё сдавала в Хеликс. Только антитела к ВПГ 6, серотонин, адреналин, нормадреналин, дофамин - в Инвитро.
Кстати, невролог Анисимова тоже работает в клинике Диланяна. УЗИ полового нерва мне делал доктор Хашимов вместе с ней. Хорошие доктора. Совместно они принимают по четвергам (если вдруг Вам нужно). И ЭНМГ полового нерва я тоже делала. Но эти 2 обследования нужно делать не в один день.
Визиты для динамического наблюдения мне назначаются раз в 2 месяца. На случай вопросов связь с врачом держим по ватсапу. На приёмах доктор измеряет мне порог чувствительности, проводимость полового нерва, наличие габитуации - всё это делается для точного определения дозировки и продолжительности приёма лекарств вместо пичканья ими наобум. Уже 3 раза я была - в целом по измерениям и самочувствию динамика улучшения.