svitanak:я переход и не заметил, если б теоретики в интернете не ныли, так и не узнал бы, что там моно
Это плюс-минус как у товарища, который 60гц от 120гц не отличает. Он тоже мб не заметил бы, если бы теоретики не ныли
svitanak:я переход и не заметил, если б теоретики в интернете не ныли, так и не узнал бы, что там моно
Это плюс-минус как у товарища, который 60гц от 120гц не отличает. Он тоже мб не заметил бы, если бы теоретики не ныли
Estello:Это плюс-минус как у товарища, который 60гц от 120гц не отличает. Он тоже мб не заметил бы, если бы теоретики не ныли
может и так, но ценителей стереозвука в смартфоне на сратодинамиках я бы записал в особь редкую и загадочную
|
офлайн
hornedbear
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
hornedbear:Может кто встречал, где в Минске можно подержать в руках перед покупкой?
напротив гума эппалский ресселер
|
офлайн
hornedbear
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:hornedbear:Может кто встречал, где в Минске можно подержать в руках перед покупкой?
Это вы про i-store? Насколько знаю, там только муляж. Air у них пока только по предзаказу
hornedbear:svitanak:hornedbear:Может кто встречал, где в Минске можно подержать в руках перед покупкой?
Это вы про i-store? Насколько знаю, там только муляж. Air у них пока только по предзаказу
они их продают по 7500
svitanak:они их продают по 7500
Скока-скока?
Они даже в 5 элементе по 4000 сейчас... Кто в здравом уме купит за 7500?
А, 7500 - это за 1 Тб. 256 - 4100. Всё равно дорого, их без особых проблем можно за 2800 купить.
Farso:Кто в здравом уме купит за 7500?
вы должны понимать, что у нас цены меньше чем в америке, это случайность, а не закономерность, так что не было бы этой "гуманитарной помощи", стоили бы аппараты по 150% к американцу, а это уже близко к ресселерским
svitanak:вы должны понимать, что у нас цены меньше чем в америке, это случайность, а не закономерность
Я в курсе. Главная причина столь дешевых Эиров у нас - это то, что серовозы навезли их очень много, ожидая высокий спрос. А спрос оказался крайне низким. Отсюда и продажа их в ноль или даже в минус.
svitanak:150% к американцу
7500 - это не 150%, а все 250%. Вы ж не сказали, что речь про версию с 1Тб.
Я, кстати, вообще не понимаю кому может быть нужен Эир с памятью 1Тб. Такие объемы нужны в основном тем, кто увлекается мобильной фотографией и видеосъёмкой. А покупать для этих целей Эир - очень странное решение.
Farso:Главная причина столь дешевых Эиров у нас - это то, что серовозы навезли их очень много, ожидая высокий спрос. А спрос оказался крайне низким.
я не уверен что люди которые миллионами тащат айфоны, такие же глупенькие как тетки с клетчатыми сумками
вероятно просто удалось купить за недорого партию большую, они останутся в прибыли можно не переживать
Farso:Вы ж не сказали, что речь про версию с 1Тб.
смысл вы поняли, а если интересно подрочить на цифры то калькулятор в помощь
Farso:Я, кстати, вообще не понимаю кому может быть нужен Эир с памятью 1Тб.
например у кого овном забито 512 и лень чистить
а снимать на телефон? вы серьезно к этому относитесь
паре блохеров их миллиона разве что
svitanak, дружище, откуда такое ЧСВ? Оно чем-то подкреплено или ты в один прекрасный день проснулся, посмотрел в зеркало и преисполнился?
svitanak:я не уверен что люди которые миллионами тащат айфоны, такие же глупенькие как тетки с клетчатыми сумками вероятно просто удалось купить за недорого партию большую, они останутся в прибыли можно не переживать
Мне об этом рассказал человек, который уже много лет занимается (пере)продажей Айфонов (и не на Куфаре, а свой, пусть и небольшой, оффлайн магазин). Его словам я доверяю "чуть-чуть" больше, чем мнению "эксперта" с Онлайнера.
svitanak:смысл вы поняли, а если интересно подрочить на цифры то калькулятор в помощь
Уже давно общепринято, что когда разговор заходит о ценах на Айфоны и называется цена, то цена эта подразумевается за версию с минимумом памяти (если не уточнен конкретный её объем). Ты с какого-то хрена назвал цену за макс. память, не уточнив это и тем самым вызвав недопонимание. Но при этом "дрочером" объявил меня. Окееееей...
svitanak:а снимать на телефон? вы серьезно к этому относитесь паре блохеров их миллиона разве что
Тебе нужно объяснять разницу между "увлекается" (как написал я) и "занимается профессионально" (как твои "блохеры")?
А какому кол-ву людей это нужно... Подумай сам. Если умеешь в логические цепочки, то погугли что произошло с продажами фотоаппаратов и "гражданских" видеокамер в последние 10 лет. И подумай почему.
Farso:дружище, откуда такое ЧСВ? Оно чем-то подкреплено или ты в один прекрасный день проснулся, посмотрел в зеркало и преисполнился?
разве я называю вас дружищем уважаемым? что за былдоское панибратство? с чего у меня тогда чсв? разве я ставлю себя выше![]()
Farso:не об этом рассказал человек, который уже много лет занимается (пере)продажей Айфоно
он тут всем в ветке рассказал, однако ничем свои слова не подтвердил
что за такой небольшой магазин айфонов, что это такое в реальном мире
небольшую кофеню знаю, небольшую мастерскую понимаю, а с айфонами либо ты ресселер, либо крупная сеть, либо серый барыга, все вариантов нет больше
Farso:Ты с какого-то хрена назвал цену за макс. память
калькулятор поможет сбросить напряжение, бо мне тяжело понять в чем тут еще закавырка
пс. и не надо тыкать дяде, тыкают родным и близким, в этом и смысл тыканья и выканья, а вы мне ну совсем не близкий, я даже скажу неприятный
|
офлайн
hornedbear
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
raven9.2:hornedbear:Может кто встречал, где в Минске можно подержать в руках перед покупкой?
Можно посмотреть в 5 элементе на 3-ем этаже Даны Молл, за стеклом, но консультанты дают подержать в руках. С заводской наклейкой на экране.
Спасибо! адекватные ребята, дали посмотреть, не то что в i-store