Ответить

смартфон, Apple iOS, экран 6.5" OLED (1260x2736) 120 Гц, Apple A19 Pro, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 3149 мАч, моноблок, влагозащита IP68

3199,00 — 4499,00 р. сравнить предложения от 38 продавцов
  • Estello Senior Member
    офлайн
    Estello Senior Member

1461

10 лет на сайте
    пользователь #1727623

Написать сообщение

1461
    # 22 ноября 2025 14:13
    svitanak:

я переход и не заметил, если б теоретики в интернете не ныли, так и не узнал бы, что там моно

Это плюс-минус как у товарища, который 60гц от 120гц не отличает. Он тоже мб не заметил бы, если бы теоретики не ныли

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22893

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22893
    # 22 ноября 2025 18:03
    Estello:

Это плюс-минус как у товарища, который 60гц от 120гц не отличает. Он тоже мб не заметил бы, если бы теоретики не ныли

может и так, но ценителей стереозвука в смартфоне на сратодинамиках я бы записал в особь редкую и загадочную

только лучшее
  • hornedbear Neophyte Poster
    офлайн
    hornedbear Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #586405

Написать сообщение

5
    # 22 ноября 2025 20:01

Может кто встречал, где в Минске можно подержать в руках перед покупкой?

sorokaput
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22893

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22893
    # 24 ноября 2025 09:56
    hornedbear:

напротив гума эппалский ресселер

только лучшее
    офлайн

5

13 лет на сайте
    пользователь #586405

Написать сообщение

5
    # 24 ноября 2025 10:29
    svitanak:

hornedbear:

Это вы про i-store? Насколько знаю, там только муляж. Air у них пока только по предзаказу

sorokaput
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22893

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22893
    # 24 ноября 2025 10:49
    hornedbear:

svitanak:

hornedbear:

Это вы про i-store? Насколько знаю, там только муляж. Air у них пока только по предзаказу

они их продают по 7500

только лучшее
  • Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

899

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

899
    # 24 ноября 2025 12:41
    svitanak:

они их продают по 7500

Скока-скока? :o
    Они даже в 5 элементе по 4000 сейчас... Кто в здравом уме купит за 7500?

Добавлено спустя 30 минут 57 секунд

А, 7500 - это за 1 Тб. 256 - 4100. Всё равно дорого, их без особых проблем можно за 2800 купить.

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22893

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22893
    # 24 ноября 2025 15:24
    Farso:

Кто в здравом уме купит за 7500?

вы должны понимать, что у нас цены меньше чем в америке, это случайность, а не закономерность, так что не было бы этой "гуманитарной помощи", стоили бы аппараты по 150% к американцу, а это уже близко к ресселерским

только лучшее
  • Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

899

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

899
    # 24 ноября 2025 17:26
    svitanak:

вы должны понимать, что у нас цены меньше чем в америке, это случайность, а не закономерность

Я в курсе. Главная причина столь дешевых Эиров у нас - это то, что серовозы навезли их очень много, ожидая высокий спрос. А спрос оказался крайне низким. Отсюда и продажа их в ноль или даже в минус.

svitanak:

150% к американцу

7500 - это не 150%, а все 250%. Вы ж не сказали, что речь про версию с 1Тб. :)

Я, кстати, вообще не понимаю кому может быть нужен Эир с памятью 1Тб. Такие объемы нужны в основном тем, кто увлекается мобильной фотографией и видеосъёмкой. А покупать для этих целей Эир - очень странное решение.

• raven9.2 Neophyte Poster
    офлайн
    raven9.2 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #827327

Написать сообщение

6
    # 24 ноября 2025 20:26 Редактировалось raven9.2, 1 раз.
    hornedbear:

Можно посмотреть в 5 элементе на 3-ем этаже Даны Молл, за стеклом, но консультанты дают подержать в руках. С заводской наклейкой на экране.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22893

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22893
    # 25 ноября 2025 10:09 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Farso:

Главная причина столь дешевых Эиров у нас - это то, что серовозы навезли их очень много, ожидая высокий спрос. А спрос оказался крайне низким.

я не уверен что люди которые миллионами тащат айфоны, такие же глупенькие как тетки с клетчатыми сумками:) вероятно просто удалось купить за недорого партию большую, они останутся в прибыли можно не переживать

Farso:

Вы ж не сказали, что речь про версию с 1Тб.

смысл вы поняли, а если интересно подрочить на цифры то калькулятор в помощь

Farso:

Я, кстати, вообще не понимаю кому может быть нужен Эир с памятью 1Тб.

например у кого овном забито 512 и лень чистить
    а снимать на телефон? вы серьезно к этому относитесь:) паре блохеров их миллиона разве что

только лучшее
  • Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

899

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

899
    # 25 ноября 2025 12:45

svitanak, дружище, откуда такое ЧСВ? Оно чем-то подкреплено или ты в один прекрасный день проснулся, посмотрел в зеркало и преисполнился?

svitanak:

я не уверен что люди которые миллионами тащат айфоны, такие же глупенькие как тетки с клетчатыми сумками вероятно просто удалось купить за недорого партию большую, они останутся в прибыли можно не переживать

Мне об этом рассказал человек, который уже много лет занимается (пере)продажей Айфонов (и не на Куфаре, а свой, пусть и небольшой, оффлайн магазин). Его словам я доверяю "чуть-чуть" больше, чем мнению "эксперта" с Онлайнера.

svitanak:

смысл вы поняли, а если интересно подрочить на цифры то калькулятор в помощь

Уже давно общепринято, что когда разговор заходит о ценах на Айфоны и называется цена, то цена эта подразумевается за версию с минимумом памяти (если не уточнен конкретный её объем). Ты с какого-то хрена назвал цену за макс. память, не уточнив это и тем самым вызвав недопонимание. Но при этом "дрочером" объявил меня. Окееееей...

svitanak:

а снимать на телефон? вы серьезно к этому относитесь паре блохеров их миллиона разве что

Тебе нужно объяснять разницу между "увлекается" (как написал я) и "занимается профессионально" (как твои "блохеры")?
    А какому кол-ву людей это нужно... Подумай сам. Если умеешь в логические цепочки, то погугли что произошло с продажами фотоаппаратов и "гражданских" видеокамер в последние 10 лет. И подумай почему.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22893

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22893
    # 25 ноября 2025 14:16 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    Farso:

дружище, откуда такое ЧСВ? Оно чем-то подкреплено или ты в один прекрасный день проснулся, посмотрел в зеркало и преисполнился?

разве я называю вас дружищем уважаемым? что за былдоское панибратство? с чего у меня тогда чсв? разве я ставлю себя выше:(

Farso:

не об этом рассказал человек, который уже много лет занимается (пере)продажей Айфоно

он тут всем в ветке рассказал, однако ничем свои слова не подтвердил:) что за такой небольшой магазин айфонов, что это такое в реальном мире:) небольшую кофеню знаю, небольшую мастерскую понимаю, а с айфонами либо ты ресселер, либо крупная сеть, либо серый барыга, все вариантов нет больше

Farso:

Ты с какого-то хрена назвал цену за макс. память

калькулятор поможет сбросить напряжение, бо мне тяжело понять в чем тут еще закавырка

пс. и не надо тыкать дяде, тыкают родным и близким, в этом и смысл тыканья и выканья, а вы мне ну совсем не близкий, я даже скажу неприятный

только лучшее
    офлайн

5

13 лет на сайте
    пользователь #586405

Написать сообщение

5
    # 2 декабря 2025 20:56
    raven9.2:

hornedbear:

Можно посмотреть в 5 элементе на 3-ем этаже Даны Молл, за стеклом, но консультанты дают подержать в руках. С заводской наклейкой на экране.

Спасибо! адекватные ребята, дали посмотреть, не то что в i-store

sorokaput