Ответить
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4253

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4253
    # 13 ноября 2025 12:27

что-то юмани в качестве платежного средства на нужных мне ресурсах пропал...

А тут по городу Минску кругом реклама Т-банка, о, круто думаю. Надо сделать карту - потом быстрые платежи и ок. Начал гуглить и вроде хрен в РБ карту Т-банка сделаешь, надо в РФ ехать...

Какой-то диссонанс - Т-банк рекламирует себя в РБ но нихрена с ним не сделаешь в РБ... Или я просто неправильно гуглил?

з.ы. риторический вопрос - а можно рекламировать бренд в стране не оказывая услуг в этой же стране?

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

менее полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 13 ноября 2025 12:41
    yaric:

На нужных вам ресурсах должна быть оплата картой Мир и она у вас может быть открыта в кошельке если еще нету.

yaric:

з.ы. риторический вопрос - а можно рекламировать бренд в стране не оказывая услуг в этой же стране?

Много народу из РБ тусит по разным вопросам в РФ, поэтому реклама более чем актуальна, потому что каждому банку нужны клиенты и очень сомневаюсь, что иностранец в состоянии открыть карту в белорусском банке удаленно без 100% идентификации.

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4253

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4253
    # 13 ноября 2025 17:24 Редактировалось yaric, 1 раз.
    3956081:

yaric:

На нужных вам ресурсах должна быть оплата картой Мир и она у вас может быть открыта в кошельке если еще нету.

Благодарю!
    сделал карту МИР и она подошла :beer:

з.ы. но желание сделать карту Т-банка осталась )).

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

менее полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 13 ноября 2025 19:23
    yaric:

з.ы. но желание сделать карту Т-банка осталась )).

Непонятно зачем. Если у вас нет доходов в РФ, то смысл ее наличия не сильно отличается от той же виртуалки Юмани, а гемора с открытием дает знатного как по времени, так и по расходам на сие действо. Если вам нужен кусок пластика, то Юмани вам его пришлет по почте за незначительную по нынешним меркам сумму. :)

• fanof Member
    офлайн
    fanof Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #160928

Написать сообщение

225
    # 2 декабря 2025 17:00

Добрый день. Кто подскажет, имею карту Т-Банка, являюсь резидентом РБ. Если на данную карту будет зачислять физ.лицо деньги, я потом должен где то отчитываться о полученных средствах?!и если да, то от какой суммы?!
    Заранее спасибо

Усё будзе добра!
  • vampireNP Nokia Team
    офлайн
    vampireNP Nokia Team

627

21 год на сайте
    пользователь #18665

Написать сообщение

627
    # 2 декабря 2025 17:49
    fanof:

Добрый день. Кто подскажет, имею карту Т-Банка, являюсь резидентом РБ. Если на данную карту будет зачислять физ.лицо деньги, я потом должен где то отчитываться о полученных средствах?!и если да, то от какой суммы?!
    Заранее спасибо

Здравствуйте.
    По закону это доход и Вы должны его отразить в декларации за год. Платить ли с них налог - в зависимости от причины зачисления.
    На практике, если эти деньги потом не переводить на свою иную карту или счёт, а рассчитываться, например, в магазине, то налоговая это поступление не увидит.
    PS Не юрист, только опыт.

+375 29 mob fun