Ответить
  • 3818335 Neophyte Poster
    офлайн
    3818335 Neophyte Poster

6

1 год на сайте
    пользователь #3818335

Написать сообщение

6
    # 30 сентября 2024 11:43

В целом негативные впечатления об организации, особенно в части компетентности менеджеров. На любой вопрос стандартный ответ “мы не знаем / уточним” за которым не следует ничего, приходится снова писать по нескольку раз чтобы получить хоть какую-то информацию.

Широко разрекламированный калькулятор полной стоимости на сайте оказался пустышкой, после выигрыша ставки стоимость доставки резко подскочила. Так же появилась дополнительная комиссия за услуги. При этом в калькуляторе уже было Caromoto fee, но по словам менеджера “это другая компания”.

Предыдущий авто покупал через другую организацию, в этот раз привлекло наличие возможности самому делать ставку. В итоге оно того не стоит.

• valerabandit Member
    офлайн
    valerabandit Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #508874

Написать сообщение

267
    # 3 октября 2024 23:10
    Бурлак:

valerabandit:

Крайне не рекомендую связываться с каромото!!! Сотрудники совершенно не компетентны. Как только вы заключите с ними договор и оплатите услугу им будет не до вас . История такова, что заключил с ними договор на пригон авто с Кореи(пол года назад), указал желаемую комплектацию,цвет,цену. За первые две недели прислали пару вариантов, но не выиграли эти лоты, потом менеджер пропал на месяц , на мой вопрос что случилось сказали что не было подходящих вариантов, на следующий день опять прислали пару вариантов, но опять не выиграли и снова пропали. Не привыкший к такому сервису привез авто через другую компанию. Мой совет не связывайтесь с этой недокомпанией, потеряете время и нервы.

Так если на самом деле нет вариантов
    Он их что выс рет ?
    Или если на те варианты что были другой желающий больше денег чем Вы дал
    Ему своими надо было добавить ?

К чему это? При заключении договора был оговорен определенный диапазон цены, менеджер с каромото подтвердил что за эту цену +- можно взять, в итоге за полгода ничего, постоянно нужно напоминать о себе, в итоге купил авто через другого посредника.

Инвестор
  • GiWiSSS Senior Member
    офлайн
    GiWiSSS Senior Member

1720

14 лет на сайте
    пользователь #395281

Написать сообщение

1720
    # 4 октября 2024 10:27
    valerabandit:

К чему это? При заключении договора был оговорен определенный диапазон цены, менеджер с каромото подтвердил что за эту цену +- можно взять, в итоге за полгода ничего, постоянно нужно напоминать о себе, в итоге купил авто через другого посредника.

Через кого? В ЛС.

• c2423866 Member
    офлайн
    c2423866 Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #377955

Написать сообщение

115
    # 7 ноября 2024 09:35
    valerabandit:

Напишите, пожалуйста, через кого заказывали в лс

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд

Народ, отзовитесь, кто заказывал в последнее время авто из Кореи через этих ребят? Видел их статью на av что возвращают НДС при покупке, и машинка выходит сразу на 10% дешевле. Маркетинг или реально работает?

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд

Калькулятор на их сайте явно не умеет складывать циферки

• chik1781 Neophyte Poster
    офлайн
    chik1781 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1716260

Написать сообщение

7
    # 4 декабря 2024 19:51

valerabandit, Через кого привозили авто

• 596493 Junior Member
    офлайн
    596493 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #596493

Написать сообщение

56
    # 10 декабря 2024 23:16

Сейчас белорусский офис мало , что решает. Хотите точную информацию звоните на прямую их посредникам в Литве или Грузии, иначе можете машину не увидеть. И главное все фиксируйте.

• cheslau2012 Neophyte Poster
    офлайн
    cheslau2012 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #574404

Написать сообщение

2
    # 19 марта 2025 15:32

Увидел их статью-рекламу, решил позвонить и узнать. Звучало в статье всё красивее, а на деле не совсем так, и толком не могут ответить:
    1. Комиссия каромото (включает аукцион, оформление, экспортное доставку) озвучена по телефону 7000USD
    2. На вопрос по расчету возврата НДС с новой машины, странно ответили, что новая машина будет на 15% дороже, чем на encar.... На encar продаются б/у авто.
    Со слов, работают два сотрудника по Корее, всегда заняты , должны перезвонить. В итоге так и не смогли ответить по всем расходам и возможности покупки новой машины. Точно не стал ты с ними связаться

• GiWiSSS Senior Member
    офлайн
    GiWiSSS Senior Member

1720

14 лет на сайте
    пользователь #395281

Написать сообщение

1720
    # 26 апреля 2025 13:08

Привез из Америки себе авто через них, ничего сверху не приклеили, работой остался доволен.
    Изначально озвучивали одну цену за доставку Поти-Минск, по факту получилось на 300 дешевле.
    Менеджер на связи, понятное дело не докладывал о машине каждый день, но на заданные мной вопросы отвечал оперативно.

• Xiaomi_Tech Neophyte Poster
    офлайн
    Xiaomi_Tech Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1611055

Написать сообщение

3
    # 4 июня 2025 16:59
    GiWiSSS:

Привез из Америки себе авто через них, ничего сверху не приклеили, работой остался доволен.
    Изначально озвучивали одну цену за доставку Поти-Минск, по факту получилось на 300 дешевле.
    Менеджер на связи, понятное дело не докладывал о машине каждый день, но на заданные мной вопросы отвечал оперативно.

а кто менеджер был?

• fasterfox Member
    офлайн
    fasterfox Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #312188

Написать сообщение

119
    # 2 сентября 2025 14:53

Не знаю по поводу владельцев компании, но отношение менеджеров ни какое !!!) звонил два раза , хотел заказать как минимум два авто , в первый раз сказали что услышали вас перезвоним , ни кто так и не перезвонил , через некоторое время( больше месяца) звоню второй раз , говорю что уже звонил и мне ни кто так и не перезвонил, снова объясняю какие авто мне нужны, диалог был более продуктивный, менеджер сказал что подберет информацию по моим вариантам и обязательно свяжется со мной, но спустя две недели ни кто так и не связался!)) сложилось чувство что им нужно названивать несколько раз в день и упрашивать что бы они привезли тебе автомобиль, по крайней мере так было с двумя разными менеджерами с которыми я общался

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

550
    # 2 сентября 2025 15:54 Редактировалось sh0ck, 2 раз(а).

fasterfox, такая картина будет почти везде, я уже писал в ветке авто из Кореи, описывая такую картину (можете прочитать) если вы звоните просто поинтересоваться никто этого делать не будет, если вы составите договор, то только тогда они начнут шевелится, но это будет на пару машин, если вы человек дотошный, то по 15 машин в неделю никто кидать не будет, за это нужно платить

Пс ничего удивительного, что вам не перезвонили, это пустая трата времени на вас, если так каждому по звонку сидеть искать машину, (на которую нужно время) ничего не заработаешь, они чешутся когда есть договор или предоплата, а это уже = реальный клиент и реальная сделка лучшее что вы можете сделать это найти авто сами и позвонить конкретно по ID машины и спросить «сколько будет у вас привести конкретно ЭТОТ экземпляр»?

За 3 месяца я лично нашел реально около 5 машин,(конкретно как нужно мне) но купили 6-ую )) если ищите сами они без проблем скажут сколько будут стоить их услуги, но искать по принципу «вы поищите, а я подумаю» это все время, а время = деньги

Сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа +375 29 392 36 39
  • RAI132 Neophyte Poster
    офлайн
    RAI132 Neophyte Poster

3

меньше месяца на сайте
    пользователь #4003421

Написать сообщение

3
    # 1 декабря 2025 09:39
    sh0ck:

fasterfox, такая картина будет почти везде, я уже писал в ветке авто из Кореи, описывая такую картину (можете прочитать) если вы звоните просто поинтересоваться никто этого делать не будет, если вы составите договор, то только тогда они начнут шевелится, но это будет на пару машин, если вы человек дотошный, то по 15 машин в неделю никто кидать не будет, за это нужно платить

Пс ничего удивительного, что вам не перезвонили, это пустая трата времени на вас, если так каждому по звонку сидеть искать машину, (на которую нужно время) ничего не заработаешь, они чешутся когда есть договор или предоплата, а это уже = реальный клиент и реальная сделка лучшее что вы можете сделать это найти авто сами и позвонить конкретно по ID машины и спросить «сколько будет у вас привести конкретно ЭТОТ экземпляр»?

За 3 месяца я лично нашел реально около 5 машин,(конкретно как нужно мне) но купили 6-ую )) если ищите сами они без проблем скажут сколько будут стоить их услуги, но искать по принципу «вы поищите, а я подумаю» это все время, а время = деньги

На каких ресурсах ищите авто из Корее?

Honest Cars