КУФАР.
https://re.spam.org/vi/minsk/snyat/kvartiru-na-sutki/207976138?ra ... ea8379c106
Жанна - арендодатель, который не соблюдает условия сделки, а после угрожает милицией и пишет заявления.
+375293414353 / +375445904053
Хочу предупредить всех, кто ищет жильё в аренду. Столкнулась с нечестным арендодателем, который манипулирует, угрожает милицией и требует оплату за непрожитые сутки.
Квартира на Куфаре выглядела светлой и уютной, но в реальности оказалась мрачной, с тусклым светом и неприятной атмосферой.
При осмотре заметила насекомое на кухне, что для меня категорически неприемлемо.
Оплата по условиям должна была быть при заселении, но арендодатель не пришёл на встречу, и мне просто сказали самой зайти в квартиру.
Я пробыла в квартире около 10 минут, осмотрела её и отказалась заселяться. Оставила ключи и 5 рублей в качестве компенсации, так как даже не пользовалась жильём.
После этого арендодатель начал требовать оплату за полные сутки (120 рублей), угрожать милицией и манипулировать.
Позже было подано заявление в милицию, хотя никакого официального договора у нас не было, а я фактически не заселялась и не пользовалась квартирой.
Будьте осторожны, если столкнётесь с этим арендодателем. Если вам что-то не понравится в квартире и вы решите не заселяться – вам могут угрожать и требовать деньги.
Не рекомендую.